GopsiK Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем Доброго дня. Машина КИА ПРО СИД КУПЭ 2013 года. Хочу поменять акустику, решил начать с фронта..ПОСТАВИТЬ ФРОНТ В ПРЕДЕЛАХ 10000руб и к ним усилитель небольшой по размерам чтобы поместился под сидение в пределах 5000р.Плюс приставочные кольца сделать и поменять соответственно проводку. ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ЕГО ПРОСТО РАСПАЯТЬ!!! МУЗЫКУ СЛУШАЮ РЭП ХАУС ЭЛЕКТРО. Хочется в этих пределах сделать по максимуму качественно. МНОГО КТО СОВЕТУЕМ MOREL только я даже не понимаю какую модель выбрать((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!! ЕСЛИ КТО ТО ЗАНИМАЕТЬСЯ УСТАНОВКОЙ ДАВАЙТЕ СВЯЖЕМСЯ И ОБСУДИМ ЭТОТ ВОПРОС Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 GopsiK сказал: Всем Доброго дня. Машина КИА ПРО СИД КУПЭ 2013 года. Хочу поменять акустику, решил начать с фронта..ПОСТАВИТЬ ФРОНТ В ПРЕДЕЛАХ 10000руб и к ним усилитель небольшой по размерам чтобы поместился под сидение в пределах 5000р.Плюс приставочные кольца сделать и поменять соответственно проводку. ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ЕГО ПРОСТО РАСПАЯТЬ!!! МУЗЫКУ СЛУШАЮ РЭП ХАУС ЭЛЕКТРО. Хочется в этих пределах сделать по максимуму качественно. МНОГО КТО СОВЕТУЕМ MOREL только я даже не понимаю какую модель выбрать((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!! ЕСЛИ КТО ТО ЗАНИМАЕТЬСЯ УСТАНОВКОЙ ДАВАЙТЕ СВЯЖЕМСЯ И ОБСУДИМ ЭТОТ ВОПРОС да елы палы,когда я написал про раздел " Предложение от установочных студий" я имел ввиду не создать тут тему,а посмотреть предложение московских студий :facepalm: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти