GopsiK Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем Доброго дня. Машина КИА ПРО СИД КУПЭ 2013 года. Хочу поменять акустику, решил начать с фронта..ПОСТАВИТЬ ФРОНТ В ПРЕДЕЛАХ 10000руб и к ним усилитель небольшой по размерам чтобы поместился под сидение в пределах 5000р.Плюс приставочные кольца сделать и поменять соответственно проводку. ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ЕГО ПРОСТО РАСПАЯТЬ!!! МУЗЫКУ СЛУШАЮ РЭП ХАУС ЭЛЕКТРО. Хочется в этих пределах сделать по максимуму качественно. МНОГО КТО СОВЕТУЕМ MOREL только я даже не понимаю какую модель выбрать((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!! ЕСЛИ КТО ТО ЗАНИМАЕТЬСЯ УСТАНОВКОЙ ДАВАЙТЕ СВЯЖЕМСЯ И ОБСУДИМ ЭТОТ ВОПРОС Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем Доброго дня. Машина КИА ПРО СИД КУПЭ 2013 года. Хочу поменять акустику, решил начать с фронта..ПОСТАВИТЬ ФРОНТ В ПРЕДЕЛАХ 10000руб и к ним усилитель небольшой по размерам чтобы поместился под сидение в пределах 5000р.Плюс приставочные кольца сделать и поменять соответственно проводку. ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ЕГО ПРОСТО РАСПАЯТЬ!!! МУЗЫКУ СЛУШАЮ РЭП ХАУС ЭЛЕКТРО. Хочется в этих пределах сделать по максимуму качественно. МНОГО КТО СОВЕТУЕМ MOREL только я даже не понимаю какую модель выбрать((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!! ЕСЛИ КТО ТО ЗАНИМАЕТЬСЯ УСТАНОВКОЙ ДАВАЙТЕ СВЯЖЕМСЯ И ОБСУДИМ ЭТОТ ВОПРОС да елы палы,когда я написал про раздел " Предложение от установочных студий" я имел ввиду не создать тут тему,а посмотреть предложение московских студий :facepalm: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти