XAH Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а какая высота намотки? никто не в курсе? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 запилил тестовый зя 75 грязи ниче так поет в 2 ома 500 ватт но очень тихо, ход 2см. следующий шаг труба 125 в этот же объем. Посмотрим на ход и свист. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) добавил фазик на 150 квадратов квадратного сечения. чистый стал 50 литров прирост от 500 ватт где то на 5дб напомню 2 х-8 в 2 ома от арт сауда хе1к Изменено 3 мая, 2014 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 добавил фазик на 150 квадратов квадратного сечения. чистый стал 50 литров прирост от 500 ватт где то на 5дб напомню 2 х-8 в 2 ома от арт сауда хе1к померил пик и рез. 133,7 на 39 гц полка от 35 до 45 гц. усилок на столько слаб что слышно как из него летит клип динамик нпчинает звенеть вытчгивается вперед короче еще один повод сменить его и уже новый запустить в 0,5ома Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 далее пробывал уменьшать сечение порта до 130 квадратов хода не добавилось настройка упала с 39 до 36 но мне как то не понравилось стал более выраженый пик. Ну и следующие тесты показали вот такой ход при этом же результате 133дб подключение в 4 ома от артсаунда xe1k параметры короба 53 чистого порт 150 квадратов настройка 39 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я взял короб с под 12шки и переднюю стенку переделал. играют отлично! буду делать чв под них. :good: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 сколько мощнтсти, сечение порта и какой ход. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Dyxx, блин, просто лежал коробас друга у меня в гараже и я чтобы не пилить что либо, взял переднюю стенку выкрутил и новую под две восьмерки сделал. так и стоит, датчик мой у друга, замерить пока нечем, а размеры завтра выкину. усилок мемпфис 4кв, дины подключены каждый последовательно(катушки) и в параллель друг другу. подразомну чуток и на полную шышку их замерю, чую что 145 там есть, но не на 25гц. что гадать, посмотрим. да и самое главное что тот динамик который ближе к порту у него ход меньше, из-за того что дальний динамик создаёт давление и нагружает проход в области динамика который ближе к порту. с трубой или таким портом как у тебя такого не будет. :good: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кстати какой минимальный зазор между магнитом и стенкой оставить можно? Ссылка на комментарий
Anton606 Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кстати какой минимальный зазор между магнитом и стенкой оставить можно? 5 см Pride S 18d1 29гц::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а нахрена? если там нету дырки для охлаждения... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а нахрена? если там нету дырки для охлаждения... Оффтоп Тогда 10см :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Arhip142 Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ребят подскажите тоже есть два малыша, хочу рез хорошой сних! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти