Виталий LuckChildren Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем привет. Не много пред истории… Усаживайтесь по удобнее и поехали. В автозвук я попал 3 года назад, началось все с того что пахан давал машину гонять по ГСК, но без музыки кататься было скучно и не интересно. В гараже лежал комплект музыки моего отца и он разрешил ее поставить обратно в машину . Дальше как известно всем кто заболевал автозвуком, мало, тихо, не хватает и понеслась. Сменил кучу компонентов в 2108 самой четкой и естественно последней системой была моя прежняя система. Личный результат в SPL 145.3Db 35Hz датчик SPL Lab Машина 2108 Система: Pioneer PRS 80 Hertz HV 165XL и Hertz HT25 от Mosconi Gladen One 120.4 Саб Kicx PRO POWER 381D Моноблок Kicx QS 1.1000 Питание Exide EM 1000, проводка 0GA медь + и -. Пожалуй это будет единственное фото, ведь мы сейчас не об этом. Купил новую машину и встал вопрос о звуке. Кому интересно почитать про мою машину заходите на drive2 Долго думал, были предложения сделать Демо кар от Pioneer, но там все слишком муторно и дорого и я отказался. Бюджет так скажем очень не велик, потому что планирую свадьбу и все дела. Система будет собираться для попытки завоевания кубков на этапах соревнований AMT, DBdrag, ну если еще что-нибудь будет по близости посетим)) Ну и конечно для себя любимого. Состав системы получился вот такой (уже все куплено и готово к установке): 1.Головное устройство: Pioneer DEH-80PRS У него есть один самый важный для меня + перед тем же Alpine, он способен воспроизводить аудиофайлы в хорошем качестве с флешки + процессором при желании, можно не плохо разрулить 2.5 полосы. Вообщем я если и поменяю, то на 99 Pioneer. 2. Фронтальная акустика. Тут в моем случае, нужен был динамики, которые хорошо отыграют панч, не провалят середину и будут на достойном уровне по громкости. Выбор пал на Hertz из линейки Hi-Energy. В будущем хочу 3х полоску линейки Mille, а пока поставлю, тот комплект который остался с прошлой машины. Фронтальная акустика: Мидбасс: Hertz HV 165XL ВЧ звено: Hertz HT 25 3. Усилитель под фронт, тут я долго размышлял и думал, были идеи взять два усилителя по 2 канала. Искал хорошую мощность при минимальных искажениях и хорошим контролем. Тут я решил пробывать немецкий бренд Grounde Zero. Выбирал по характеристикам, в живую не щупал, беру в слепую. Если не подойдет будем менять. Усилитель под фронтальную акустику: Grounde Zero GZHA 4150XII 4. Сабвуферы. Начну с далека, очень давно хотел красивый инстал в багажник, долго думал как быть и что выбрать, решил взять 2х10, но мой бюджет сильно урезан, а хорошие 10тки стоят по 18-25тыс деревянных, поэтому решил взять очень хороший сабвуфер в своем бюджете и это Airtone. Да не солидно со всеми остальными компонентами брать китайские сабы и прочее, но саб достойный слушал его, щупал, правда 12", его легко можно сравнить с Alpine R, этот даже будет более насыщенный и приятный на слух, чем Alpine. Будем реализовывать эти динамики, до лучших времен, пока не заработаем денег на хорошие. Сабвуферы: AIRTONE SWK-1024 2шт. 5. Тут у нас остался самый сладкий кусочек, а именно моноблок — сердце сабового звена. Долго думал и решал, какой он будет. Выбор пал на CT Sound — по совету дяди Mida, шучу, просто не нашел плохих отзывов, хорошая мощность, стильный дизайн, удобный выносной регулятор с вольтметром, хорошие кишки и очень качественная сборка. Его уже заказал, он в пути. Как только попадет в руки будет отдельная запись в БЖ про него. Моноблок: CT Sound 3000.1 Вот фото ништяков)) #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Начну по порядку. Что бы установить ВЧ в стойку я выбрал вариант взять родной корпус ВЧ, выставить ВЧ в зеркало заднего вида, ну а дальше колготочно-чулочный процесс изготовления подиумов. Выглядело это примерно так. Выставляем копрпуса на накладку стойки. При этом я использовал маркер, что бы сделать это было проще. Далее прикручиваем, получается вот такая беда) Далее берем какую-нибудь тянущеюся ткань, у меня это старая футболка. И с помощь прищепок натягиваем это все дело на нашу конструкцию. Получается вот так: Следом берем полеэфирную смолу и пропитываем хорошенько ткань, у меня на это ушло где-то 150мл смолы. Выглядит это вот так: И оставляем как следует просохнуть. Вообщем потом я установил ГУ, тут рассказывать не чего вынул евро разъем, новый вставил и прокинул юсб в бардочек ) Звук сразу стал в 10 раз лучше даже на самых дешевых мистерях это заметно)) Ну и в завершении всего пошел в тайную комнату своего гаража поиграть в PES) #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Берем накладки на стойки, после того как придали им форму с помощью старой футболки и полеэфирной смолы. Об этом я писал тут. И выводим правильную форму с помощью шпатлевки со стекловолокном, я использую материалы фирмы U-POL у них это шпатлевка называется Fibral. После того как зашпатлевали, даем время засохнуть и шкурим наждачной бумагой я пользовался 80м номером. После того как вывели форму и убрали лишнею шпатлевку, берем грунтовку и покрываем это все, что бы проявить места где нужно шпатлевать еще. Выглядит это так: Что бы убрать мелкие косяки, которые остались после того как я вывел форму Fibral, берем финишную шпатлевку, тут опять же я пользовался U-POL, наносим шпатлевку и даем ей засохнуть, далее шкурим более мелкой шкуркой, я использовал 150 номер. После того как все сделали, устанавливаем накладки в авто и смотрим результат) Далее перетянул самоклеющейся алькантарой, материал очень хороший на ощупь, но клеится плохо. :mic29::peel::peel: вообщем пока все, сейчас возникли некие проблемы с учебой, как только решу займусь мидами и сабами. Короб планирую 100л грязным порт 300-350квадратов настройку 33-35Гц. #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Всем привет, вообщем сегодня прокинул всю проводку, установил накладки на стойки с ВЧ. Мид бассы поставлю пока в штатные места, а после этапа АМТ в Новороссийске, буду делать жесткий подиум, что бы мид играл чисто на объем двери. Фоток не делал, закончил поздно. Силу упрятал в змеиную кожу, межблоки и акустические в гофры, сила легла с трудом по левой стороне, а все остальное по центральному тонелю) И вопрос помогите определиться, какой выбрать чистый объем под два Airtone SWK 1024 играть будут от CTsound 3000.1 питание 1 кислота под копотом, после этапа так же докину эксайд в багажник. Я пока склонен к объему 70-75 чистого и порт 300 квадратов Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Виталий LuckChildren #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вообщем сегодня запустил сабы) Вот описание системы: ГУ 80PRS мидбасс Hertz HV 165xl ВЧ Hertz HT25 Усь под фронт:Ground Zero GZHA 4150XII Сабы Airtone SWK 1024 2шт Моноблок CTsound 3000.1 Питание штатный акб 45А/ч, проводка Kicx 0GA медь, генератор штатный 70А. Вообщем еще не чего не крутил не эксперементировал. Включил, гейн на 40%, просад максимум видел(на треке 28-30Гц) 10.8 на клемах моноблока, подключено в 1Ом, сабы не греются не воняют. Короб примерно 75-80л чистого, порт 350 квадратов, настройку целил 33-35Гц что получилось узнаем 2го числа, когда будет выходной и поеду готовиться в гараж, перед открытием АМТ 2014. Скачаю на флешку побольше треков и синусов, буду искать Дб) Рез на музыке. #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Просад большой очень 10,8, и это на 40% гейна(( так усь умрет быстро.ставь доп аккум и гену меняй GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Просад большой очень 10,8, и это на 40% гейна(( так усь умрет быстро.ставь доп аккум и гену меняй Я как на АМТ сгоняю в новорос подкину AGM в багажник, собрал так, что бы в новичка попасть)) #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Я как на АМТ сгоняю в новорос подкину AGM в багажник, собрал так, что бы в новичка попасть)) главное что бы усь до АМТ или после не умер еще:nea: усь не клипует? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем TRD777 GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 с чего это усь умрет от 10.8? Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 главное что бы усь до АМТ или после не умер еще:nea: усь не клипует? С чего он умрет? Я не пойму от куда вы это взяли, что ему что-то будет? Уси в основном все имеют защиту от просада, да и клип я не допускаю) #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 С чего он умрет? Я не пойму от куда вы это взяли, что ему что-то будет? Уси в основном все имеют защиту от просада, да и клип я не допускаю) просто предположил у знакомого был какой то косяк с усем,говорил что из-за просада:scratch_one-s_head: ну может и не так,я не проверял т.к не допускаю просадку ниже 12,5 сорри если что то не так напсал:blush: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 потолок и стойки в алькантару это круто, но как быть с белыми ручками и плафонами? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти