Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Infinity Reference 9633 6x9, что вы о них думаете?

localhost

Рекомендуемые сообщения

Хочу как то заменить сабвуфер и избежать установку стелсов в багажник и думаю на счёт 2ух сабвуферов 8" в задней полке без короба (задал вопрос в другой теме) и вот этой парочки (удобнее было бы конечно разместить эту).

Кто нибудь пробовал? Как они звучат?

Не хочу ничего размещать в багажнике в связи с занимаемым место и передним приводом, при 300 лошадинных силах не очень желательно нагружать зад автомобиля.

Хочу как то заменить сабвуфер и избежать установку стелсов в багажник и думаю на счёт 2ух сабвуферов 8" в задней полке без короба (задал вопрос в другой теме) и вот этой парочки (удобнее было бы конечно разместить эту).

Любые 6*9 динмики,особено как эти 2х полосные,не будут играть должным образом ниже 100Гц, все что ниже это будут "удары по голове кортонкой".

Не хочу ничего размещать в багажнике в связи с занимаемым место и передним приводом, при 300 лошадинных силах не очень желательно нагружать зад автомобиля.

если ты считаешь что 30-40Кг веса сильно сиграют свою роль в твоем гражданском авто, то лучше вообще ничего не делай в нем,просто езди и получай удовольствие от переднего привода и 300 лошадей :flag_of_truce:

Этика - опасная штука

[sIGPIC][/sIGPIC]

Отличные дины с хорошим сбалансированным звучанием на нч-вч,достаточно громкие 93дб чуйки.дают максимально тонально правильный басс.но заменить саб увы не получится.зато верхний басс на высоте.

vk.com/extreme.sound

Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...