localhost Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Хочу как то заменить сабвуфер и избежать установку стелсов в багажник и думаю на счёт 2ух сабвуферов 8" в задней полке без короба (задал вопрос в другой теме) и вот этой парочки (удобнее было бы конечно разместить эту). Кто нибудь пробовал? Как они звучат? Не хочу ничего размещать в багажнике в связи с занимаемым место и передним приводом, при 300 лошадинных силах не очень желательно нагружать зад автомобиля. Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Хочу как то заменить сабвуфер и избежать установку стелсов в багажник и думаю на счёт 2ух сабвуферов 8" в задней полке без короба (задал вопрос в другой теме) и вот этой парочки (удобнее было бы конечно разместить эту). Любые 6*9 динмики,особено как эти 2х полосные,не будут играть должным образом ниже 100Гц, все что ниже это будут "удары по голове кортонкой". Не хочу ничего размещать в багажнике в связи с занимаемым место и передним приводом, при 300 лошадинных силах не очень желательно нагружать зад автомобиля. если ты считаешь что 30-40Кг веса сильно сиграют свою роль в твоем гражданском авто, то лучше вообще ничего не делай в нем,просто езди и получай удовольствие от переднего привода и 300 лошадей :flag_of_truce: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Отличные дины с хорошим сбалансированным звучанием на нч-вч,достаточно громкие 93дб чуйки.дают максимально тонально правильный басс.но заменить саб увы не получится.зато верхний басс на высоте. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти