slavyan Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Здарова. Вообщем жил да был я, и был у меня 1 URAL AS12.3 в ФИ. Но пришло время и мне стало мало. Купил вторую голову, и теперь мучаю себя, какой же короб пилить :peel: Размеры не больше 94х44х40 (ширина,длина,высота.) Фанера 16 мм. Подскажите, может кто делал. ОХото и чтобы компактно было, и чтобы чучуть ::hair:: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а че тебе подсказывать? для тысячника с бодрыми акумами я бы это рекомендовал, а для блау другое. какое железо будет? Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) а че тебе подсказывать? для тысячника с бодрыми акумами я бы это рекомендовал, а для блау другое. какое железо будет? сейчас есть усил калцелл бст 1000.1 и какойто двухканальник на фронт. двухканальник не подключен т.к. не сделал ещё дистриб, фронт играет от мафона. калцелл от кг16x2 (два плюса кг16 и два минуса). или ты про что-то другое спрашивал? акум только кислота под капотом. гена от люкса, машина в комплектации норма. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем slavyan Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 на сколько надо удлинить порт чтоб понизить настройку до 30-32гц?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти