Саша189 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет жене хочу собрать лучше аккустику!!!машина опель астра J новая хетч жена жалуется на штатные дины.прошу совета что можно поставить от штатного мафона в штатные места чтоб было громко!! без уселов от штатки машина новая гарантия!!!да и заморачиваться не охото на уселы!!! так вот и жду советов какие дины заиграют от штатки можно и рупора места в панели много!!! все от штатки посаветуйте!!!:hi: Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::- Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 От штатки не будет громко Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Саша189 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 будут еще мнения? Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::- Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня на гарантии, поставил музыку и ничего не сказали, еще и хрипеть будет от штатки, зашуми все двери, появится бас, знакомый так сделал на j, совсем по другому заиграли DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Саша189 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 хочется именно чтоб громче орали!!!басс не нужен Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::- Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Саша189 сказал: хочется именно чтоб громче орали!!!басс не нужен да не будет от штатки громки,тебе ведь написали выше,не будет по тем причинам что мощности нет а штатной магнитоле это раз,а во вторых фильтров и срезов нет чтобы акустика не хрипела и не пердела на высокой мощности,ставь усилитель и компонентную акустику,у меня стоит гладен rs165(правда у меня мидбасс только и дд б1 все поканально) от усилка длс ма51,по громкости меня вполне устраивают, а от штатки громкости добиться нереально 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти