Саша189 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет жене хочу собрать лучше аккустику!!!машина опель астра J новая хетч жена жалуется на штатные дины.прошу совета что можно поставить от штатного мафона в штатные места чтоб было громко!! без уселов от штатки машина новая гарантия!!!да и заморачиваться не охото на уселы!!! так вот и жду советов какие дины заиграют от штатки можно и рупора места в панели много!!! все от штатки посаветуйте!!!:hi: Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::- Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 От штатки не будет громко Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Саша189 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 будут еще мнения? Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::- Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня на гарантии, поставил музыку и ничего не сказали, еще и хрипеть будет от штатки, зашуми все двери, появится бас, знакомый так сделал на j, совсем по другому заиграли DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Саша189 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 хочется именно чтоб громче орали!!!басс не нужен Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::- Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 хочется именно чтоб громче орали!!!басс не нужен да не будет от штатки громки,тебе ведь написали выше,не будет по тем причинам что мощности нет а штатной магнитоле это раз,а во вторых фильтров и срезов нет чтобы акустика не хрипела и не пердела на высокой мощности,ставь усилитель и компонентную акустику,у меня стоит гладен rs165(правда у меня мидбасс только и дд б1 все поканально) от усилка длс ма51,по громкости меня вполне устраивают, а от штатки громкости добиться нереально 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти