maxidro_m Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 имею oris amw-15 хочу сделать ЗЯ литров на 70 выбираю усилок хочу покрасивее бас, гоняю psy fullon и электронику всякую понравилось два аппарата Pioneer-GM-D9601 - 7500 новый кекс 1000 - 7000 б/у чего лучше взять ? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 пионер Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 имею oris amw-15 хочу сделать ЗЯ литров на 70 выбираю усилок хочу покрасивее бас, гоняю psy fullon и электронику всякую понравилось два аппарата Pioneer-GM-D9601 - 7500 новый кекс 1000 - 7000 б/у чего лучше взять ? Не многовато 70л? Из усей предложенных лучше пиона Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
maxidro_m Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 70 грязными примерно фанера 20ка по 42 см сторона кубик собрать, внутри косынки + перегородки+ объём дина литров 60-65 максимум получим голова пион 5450sd чем усилок пиона лучше кикса? я не то чтобы против, мне просто интересно, он канечно послабее чем кекс но для саба и его в полне вроде как да ? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 70 грязными примерно фанера 20ка по 42 см сторона кубик собрать, внутри косынки + перегородки+ объём дина литров 60-65 максимум получим голова пион 5450sd чем усилок пиона лучше кикса? я не то чтобы против, мне просто интересно, он канечно послабее чем кекс но для саба и его в полне вроде как да ? Чистыми 40-45 за глаза, кикс не даст своих заявок, клип давать будет, питание поболее требует, пион полее правдив и понадежнее Имхо Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
maxidro_m Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 спасибо за советы закажу пиона чо =) Ссылка на комментарий
maxidro_m Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) собственно чо было чо стало чо будет =) было этот орис в непонятном коробе с портом который качал, пардон пытался качать magnat pantera two провода питания сечением ~ 4 мм провода от дина обычная медяха для колонок в прозрачной изоляции поменял тупо усилок, оставив всю проводку блин, космос, небо и земля и собственно как и ожидалось короб по швам начал трещать (какие-то энтузиасты его лепили из ДСП, достался с динамиком) кароче пион 9601 для ориса 15, за глаза усилок будет русская медяха питания 6мм диаметром а на дин пойдут провода которые раньше питали старый усилок =) собственно в ЗЯ я думаю там ваще бомба будет авто кстати bmw e39 Изменено 23 апреля, 2014 пользователем maxidro_m Ссылка на комментарий
maxidro_m Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 собственно систему сделал. появилась проблемка, с которой пока трудно побороться римичный транс отыгрывает с запаздыванием баса почти всё остальное нормально (ну более менее) крутил коробку в багажнике, игрался настройками в ГУ, тщетно =( ФИ до этого с этим же котлом давил нормально в плане задержек (их небыло) шумка багажника влияет? кстати давление ураган от саба, в старом ящике такова небыло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти