Игорь16158 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 просто повесь кондер, от гу нормально будет слушать просто понимаешь у меня миды тожу не порезаны я думаю может купить кросовер и кинуть на него пищи и миды? 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 просто понимаешь у меня миды тожу не порезаны я думаю может купить кросовер и кинуть на него пищи и миды? можно и так, а лучше посчитать срезы самому и самому сделать кроссы Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ...ну, вот и объясни человеку... а че обьяснять... каждый порядок среза сразу загибает по градусам... чем круче срез тем больше меняется фаза... иногда задача настройщика непросто за 5 минут порезать систему... а при каждом срезе играть с фазировкой.... это сложно и муторно... но когда вы разберетесь как это работает и научитесь правильно резать и фазировать систему... динамики заиграют приятнее... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти