Гордиенко Илья Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрый день. Вот сижу уже долгое время на форуме ищу инфу, но что-то не получается. Ребят подскажите, как правильно рассчитать и собрать БОЕВОЙ короб на соревнования. Везде смотрю обсуждаются в основном повседневы. Железо у меня 2*GZ GZNW 12spl + GZ GZPA 1.8K-HC. Буду благодарен любым советам. :peel: 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 не получается у того, кто ничего не делает. а в последнее время я кроме как постов от тебя "скиньте чертеж короба" не видел НИ ОДНОГО КОНСТРУКТИВНОГО ВОПРОСА... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 не получается у того, кто ничего не делает. а в последнее время я кроме как постов от тебя "скиньте чертеж короба" не видел НИ ОДНОГО КОНСТРУКТИВНОГО ВОПРОСА... Согласен, я впервые готовлюсь к соревнованиям и зарегался тут буквально месяц назад. До этого вообще ничего не знал об SPL. Сейчас втягиваюсь, читаю, но иногда пишут так, что вообще ничего не понятно. Я понимаю, что здесь никто своих секретов не откроет, но может пищу для размышлений даст. Конструктивный вопрос следующий: 1) какой мне примерно объем надо 2) короб общий или раздельный 3) какая должна быть труба 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если датчик имеется, то могу обьяснить что к чему и почему. Если датчика нет то это пальцем в небо. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если датчик имеется, то могу обьяснить что к чему и почему. Если датчика нет то это пальцем в небо. Да, датчик есть, взял напрокат)))) у знакомого на время подготовки 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://vk.com/santymika пиши сообразим Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти