Roman31rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Здарова мужики! Братец открыл интернет магазин одежды, кому нужна спортивная обувь по низким ценам все сюда - http://vk.com/shoppingyoubuy , надеюсь этим сообщение я не нарушаю правила форума(реклама), просто в интернете много таких магазинов, но заказывать от туда опасно, т.к. не проверенные, а за этот я могу поручиться, так как сам заказываю кроссы там :hi: Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сразу скажи что это китайские подделки или оригинал, потом будут непонятки Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 китай конечно! Ссылка на комментарий
Roman31rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 отмечу ВСЁ, что сейчас продается в магазина - это КИТАЙ. Мне пришли кроссовки рибок, которые в рибок дисконте стоят 4990 (я купил за 2500) , осматривая визуально разницы я не увидел. Просто в магазинах накрутка на эти вещи бешеная. Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не путай оригинал произведенный в китае и китайскую копию разница есть большая причем, контакт забит группами по продаже этих кросовок, мы заказали с другом пару оказалось тоже самое гамно что и на рынках продают. Не жалейте деньги на оригинал, скупой платит дважды Ссылка на комментарий
Roman31rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не путай оригинал произведенный в китае и китайскую копию разница есть большая причем, контакт забит группами по продаже этих кросовок, мы заказали с другом пару оказалось тоже самое гамно что и на рынках продают. Не жалейте деньги на оригинал, скупой платит дважды у него заказов пока было не много, с десяток где то и вся продукция которая пришла без китайских дефектов!!! (которые как правило присутствуют в рыночной продукции), а стоит ли платить в два раза больше, если ты что одни будешь носить и ушатывать, что другие. Самое главное, что это ни какой то там жестко паленый китай, в котором после недельной ходьбы отваливается подошва! С такими ценами как в магазине, можно заказать две пары вместо одной и носить не заморачиваться. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Roman31rus, Я тебе скажу,что на Аллиэкспрес есть всё тоже самое и дешевле!Смысл через третьи руки брать???? И я себе купил адидас пош десижн за 1.8р в адидасе стоят 6990 и хрен ты найдёш различия!!! И на бирке у меня тоже мейд ин вьетнам а не китай!!! Ссылка на комментарий
Roman31rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 evgenii084, ну во-первых,если ты уверен что все модели ты найдешь на алиэкспрессе,то напиши ему в лс и он покажет модели которых точно ты там не найдешь. во вторых,сколько там доставка на алиэкспресс?? два месяца?? и то не гарантированно?? ну да,это стоит того чтобы сэкономить 200-400 руб(а разница в ценах максимум такая) и ждать дольше на месяц,а то и больше,а тут доставка 15-20 дней Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Roman31rus, Ну я тебе написал только про али,ты думаешь я не знаю про другие торговые площадки??? Доставка бесплатная,приходит максимум за 30 дней краине редко! Майки в полседний раз дощли за 14дней! Если не приходит возврат денег в течении недели! А какие гарантии у вашего магазина??? на честном слове??? А разница если я буду брать не одну пару будет гораздо больше!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-free-men-Dyn-FW-QS-run-2-0-Salomon-ROSHE-RUN-Summer-breathable-nikeelis/1786465302.html вот не увидел разницу в 200р! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот ещё http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Men-3-5-0-running-shoes-design-shoes-High-quality-mens-sports-shoes-cheap/1807304107.html?s=p Так что самый минимум получается 1465-2199=734р Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я лучше заплачу за бренд,почти 2 года ношу кроссы адидас брал за 5 рублей досихпор как новые,кто бы что ни говорил китай есть китай Ссылка на комментарий
Roman31rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 evgenii084, только у продавца нет рейтинга и такую модель если на то пошло можно купить на рынке за такую же цену,потому что это одна из моделей которые китайцы штампуют из того что под руку попало,и в конце концов модель была запланирована как сверх легкая,получилась сверх тяжелая,то что ты прислал далек от оригинала,и вот тебе еще ответ http://ru.aliexpress.com/item/2014-Hot-Sale-NIKE-AIR-MAX-NIKE-Sneakers-Shoes-Nike-running-Shoes-For-men-Free-Shipping/1785239557.html 2319-2399 = 80 руб а то что ты нашел,то можно найти столько в интернете аферистов которые предложат эти кроссовки за 1000 руб,и в лучшем случае если придет abibas Ссылка на комментарий
Roman31rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 evgenii084, а насчет других магазинов китайских мне прям интересно стало где ты найдешь с доставкой менее 30 дней? может кинешь пусть все посмотрят? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я лучше заплачу за бренд,почти 2 года ношу кроссы адидас брал за 5 рублей досихпор как новые,кто бы что ни говорил китай есть китай А ни чё,что они тоже в китае делаются???И что эти китайцы продают их от туда же?!!! Вон у нас в том году адидас закрыли 70% подделок было!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти