yopo Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Установил усилитель с сабвуфером через преобразователь mystery mad-hl через выход на передние колонки. Все работает, только на выключеной громкости шипят пищялки. они шипят так как будто это колонки на 10-ку врублены. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну норм. а тебе как надо?)))) если не нужно шипение - сделай все правильно)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 через преобразователь mystery mad-hl через выход на передние колонки :facepalm: че сотворил, то и получил... Ссылка на комментарий
yopo Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а как сделать правильно если у меня есть только штатная магнитола и 2 выхода на перед и зад и в дверях похоже параллельно подключены пищалки к колонкам (пищалки стоят в дверях) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а как сделать правильно если у меня есть только штатная магнитола и 2 выхода на перед и зад и в дверях похоже параллельно подключены пищалки к колонкам (пищалки стоят в дверях) правильно - это: нормальная ГУ (конечно лучше процевая), нормальный усил, между ними нормальный межблок и никаких преобразователей уровня от МистераИ... Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 конвертеры эти шмистери вообще такая срань. я после того, как сменил голову на процевую и подключил по человечески с линейниками вообще удивился, что даже сраный Kicx ICQ 300BA чото там давить немного может :-D хотя у меня фона вроде почти не было, но бас неправильный. все эти конвертеры ерунда. сейчас магнитола с 3 парой RCA от 4-5 рублей стоит. если нужен нормальный звук, нужно идти на некоторые жертвы. или уж довольствоваться как есть, другого тут не дано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти