Universal Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Frenky, танцевальную музычку я уже давно не слушаю в машине, теперь исключительно "давильные" треки. Всё же предпочту 4 DD512, по подключению проще будет сореентироваться. Да и усилок можно взять чутка подешевле, тот же M2b уже пойдет в самый раз. Да и для них, говорят, хватит всего двух аккумов (АГМ под капотом и в багажнике, оба на 60) + гена на 135. Если я в чем-то не прав, то поправьте меня. P.S. Сейчас у меня две мошки от М1с в ЧВ на 29 герц, ветерок уже есть. Думаю от 4х DD512 будет существенно побольше. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Universal Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Universal, не "давильные" треки, а низкие. давильные это синусы, ептиль) низко для нас это примерно от 20 до 33гц, все что больше, это уже "высокие" треки Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Frenky, танцевальную музычку я уже давно не слушаю в машине, теперь исключительно "давильные" треки. Всё же предпочту 4 DD512, по подключению проще будет сореентироваться. Да и усилок можно взять чутка подешевле, тот же M2b уже пойдет в самый раз. Да и для них, говорят, хватит всего двух аккумов (АГМ под капотом и в багажнике, оба на 60) + гена на 135. Если я в чем-то не прав, то поправьте меня. P.S. Сейчас у меня две мошки от М1с в ЧВ на 29 герц, ветерок уже есть. Думаю от 4х DD512 будет существенно побольше. норм будет, только усь бери m3a, он на тыщю дороже но на порядок мощнее. Ссылка на комментарий
Universal Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Frenky, а M3a разве не дороже M2b? Да и на офф сайте не вижу сколько мощщи у М3а при 14 вольтах. Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Frenky, так у новых 512 Redline, катушки же только 4+4 будут поставлять в Россию, т.е. m2b будет запущен в 0.5, а если m3b в 0.5, то кажется многовато будет для них Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Frenky, а M3a разве не дороже M2b? Да и на офф сайте не вижу сколько мощи у М3а при 14 вольтах. Конечно я и написал что он дороже, но не намного. m2b не оч популярный усь в силу своей цены. m3a ему прямой конкурент, но его уже не выпускают и можно найти только б/у, на смену ему пришел m3b. Точные ценники точные не знаю но когда я брал себе усь (кстати m3a который уехал к своему новому хозяину), m2b стоил 16-17 а m3a можно было найти за 18 а если кому срочно тот и за 17 продавал (но это надо было успеть, тк желающих много) Теперь же оба они подорожали на тыщи 2-3 из-за курса валюты. Тут когда есть деньги на m2b лучше добавить 1-2 тыщи и купить m3a пускай б/у но на порядок мощнее, со временем ему все-равно ничего не станется. На счет мощи. У m3a плата 2500 ват при 12 вольтах стало быть на 14 вольтах будет на кило больше те 3500, но это в идеальных условиях и реал импедансом в 1 Ом на резисторе. В реале же будет порядка 3000 ват при том что питания будет достаточно и напряжение в сети не будет опускатся ниже 13.5-14 вольт и импеданс рядом с 1 Ом. Это естественно без клипа, и скорее всего и величиной искажений 1%, стандарт такой. Нагрузив усь даже в 0.5 естественно такой мощи не будет, только если с клипом. А 4 512 будут растить импеданс огого. Если подъитожить то с учетом просадки и 4 буферах и реал импедансе мощи на них будет лететь в твоем случае порядка 2 кило, в лучшем случае с хорошим питанием и правильном оформлении. Так что 3-4 кило на них лететь не будет, увы и ах. На них придет примерно номинал и всё будет в поряде. А на счет m3b он мощнее гдето на 500-700 ват, так вот. И если уж говорить на чистоту то за его деньги можно посмотреть помощнее аппарат. Frenky, так у новых 512 Redline, катушки же только 4+4 будут поставлять в Россию, т.е. m2b будет запущен в 0.5, а если m3b в 0.5, то кажется многовато будет для них Да даже m3b будет немного при правильном подходе, а вот m4 и тем более m4a будет многовато. С прямыми руками думаю можно в них и по кило влить, но осторожно. И не думайте что кол-во мощи это не прямой показатель громкости, это только средство. Кстати m4 за свои деньги оч неплохой усь. А насчет редлайн не знаю, возможно там и 4+4 но я говорил что я за 512 старой версии по причинам того что -прошивка не так надежна как проклейка -на новых редлайн там зажимы а не как раньше прямой вывод с проводами. Думаю там есть еще причины, но это надо вживую щюпать. Как то так, думаю подробно обьяснил Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Frenky Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения