BLACK BASS Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 приору не хочу не нравиться внешне. разве в салонах нет хечиков 12? их сняли с производства в 2008.если только купешку а 2110 на Украине ща делают,БОГДАН называеся Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 их сняли с производства в 2008.если только купешку а 2110 на Украине ща делают,БОГДАН называеся :lol: 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Как што, он же проклеен шумкой хорошей как и все немцы. Я не слышал реал громких гольфоф-шоб на улице бацали. Кста 2114 тема на улице жмет как думаешь убрать вариант будет эту шумку??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 audi a3 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 возьми опять 14ку тока 1,6 16 клапанную и будеш еще гонять чуть на нейщас на них начали ставить такие движки а вообще можно калину универсал,в багажнике места много,в салоне тож навалом...у самого хетч,просторная,тока багажник мелкий Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 возьми опять 14ку тока 1,6 16 клапанную и будеш еще гонять чуть на нейщас на них начали ставить такие движки а вообще можно калину универсал,в багажнике места много,в салоне тож навалом...у самого хетч,просторная,тока багажник мелкий насчёт четырки думаю тоже ,как вариант чёрный шоколад цвет и 16 клапанную 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 так получилось что четырку свою продал,щас стою перед выбором какой хетч взять , (главный критерий чтоб дуло::hair::) , думаю либо взять 2114/2112(с салона),либо иномарку б/у ,бюджет 500т.р край . з.ы. нравиться гольф 4 Сейчас стою перед подобным выбором. Выбираю либо Тойоту Селику, либо Хонду Интегру... з.ы. на сток отечественной машине ездить не смогу, а вкладывать в отечественную машину , чтоб она "поехала" считаю бессмысленным Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А моя мечта импреза 3 хетч. Но дорогая пипец в эксплуатации <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а моя Nissan 350Z:blush: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сейчас стою перед подобным выбором. Выбираю либо Тойоту Селику, либо Хонду Интегру... з.ы. на сток отечественной машине ездить не смогу, а вкладывать в отечественную машину , чтоб она "поехала" считаю бессмысленным Ай шайтан!!!знает же что брать нужно to вуфер. конечно можно шумку убрать.Может все и зашибись будет х.з. Например я в бумере убрал шумку,а сказать чтобы сильно бас на улице появился-это нехрена.Сам металл ваще не вибрирует ничего не проводит на улицу. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 если на то пошло ,то моя мечта супра 1000сил и больше:wacko2: 152@30Hz Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 возьми опять 14ку тока 1,6 16 клапанную и будеш еще гонять чуть на нейщас на них начали ставить такие движки а вообще можно калину универсал,в багажнике места много,в салоне тож навалом...у самого хетч,просторная,тока багажник мелкий в калине места много и багажник большой- не смеши людей:sarcastic::rofl: калина это жесть:bad: лучше на восьмерке ездить . зы зы. у человека бюджет на авто 400р - какуй ненужны эти гавнотазы. а то что в гольфе4ом шумка нормальная это тока плюс.т.к машина береться не тока шоб в ней музло слухать но ишоб ездить с комфортом. а наши машины это ведра с гайками и болтами. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ай шайтан!!!знает же что брать нужно to вуфер. конечно можно шумку убрать.Может все и зашибись будет х.з. Например я в бумере убрал шумку,а сказать чтобы сильно бас на улице появился-это нехрена.Сам металл ваще не вибрирует ничего не проводит на улицу. вот поэтому я и волнуюсь насчёт гольфа и стрит басса от него:sad: 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 в калине места много и багажник большой- не смеши людей:sarcastic::rofl: калина это жесть:bad: лучше на восьмерке ездить . зы зы. у человека бюджет на авто 400р - какуй ненужны эти гавнотазы. а то что в гольфе4ом шумка нормальная это тока плюс.т.к машина береться не тока шоб в ней музло слухать но ишоб ездить с комфортом. а наши машины это ведра с гайками и болтами. первая для чего мне нужна эта машина это басс::hair::ну и за такой бюджет думаю комфортом не буду обделён 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 вот поэтому я и волнуюсь насчёт гольфа и стрит басса от него:sad: посмотри на Селику в т23 кузове, либо на интегру в кузове дс5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти