programmist26 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Добрый день. Сейчас моя система выглядит так: ГУ: Pioneer DEH 80PRS СЧ: Hertz SV 165 SPL SHOW ВЧ: PPI PT2 Саб: Alpine SWR 12D2 в коробе ФИ Усилитель: DD C5c Моноблок: Kicx 1.900 Силовой кабель ACV2AWG Линейники GZCC 5.3X Акустические GZSC 2-1.50 Наслушался эстрадки и понял, что не мое это. Хочу в SQ. Я, вот, думаю продать все это здесь на барахолке(ГУ наверно нет) и здесь же купить бу компоненты под SQ. Хочу собрать 3-шку. Покупка и установка будет поэтапная(студент) т.е. сначала можно взять только акустку, подключить к ГУ. Затем по мере появления бюджета, докупить проводку нормальную, усил, саб и т.д. Пока музыка будет чисто для себя(не для соревнований). Как вам такая идея? Какую акустику посоветуете? Где можно почитать про выбор и кладку проводки? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а как собираешься трёшку рулить? если линеек 3 пары) а у тебя трёшка + саб?) тут либо проц брать под 4 пары линеек, либо искать гу с 4 парами) а делать 2.5 или через кроссы - :nea: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
programmist26 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 делать 2.5 или через кроссы Для начала нельзя через кроссы подключить, затем проц докупить и усил? Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Для начала нельзя через кроссы подключить, затем проц докупить и усил? Где то слышал - "лучше сделать хорошую двушку, чем плохую трешку" Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти