kirilliwe93 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Недавно пришлось отрубить усилитель, т.к. пропала зарядка. Сел поехал, а саму магнитолу выключить забыл, еду я значит и в какой то момент понимаю, что мои пищалки что то там поют... я очень удивился ведь в магнитоле не было выхода под тюльпаны и я ставил 2 линейных преобразователя на выходе магнитолы... Единственное я не помню я ставил их на ЖГУТ идущий с магнитолой или же дальше на ЖГУТ штатной проводки машины... Как такое может быть?)) Единственное объяснение, которое мне приходит в голову, что от штатного жгута отходит пару проводков на мои ВЧ? Когда менял миды на фронтах, ставил 13 компонентки пионеры, но заморачиваться с заменой ВЧ не стал, т.к. оно того не стоит для 13х пионеров... По этому как там подключены ВЧ не вникал) Сейчас же планирую купить уралы АК74, и там нет кроссовера, только фильтр в виде кондея... Возник вопрос стоит ли ВЧ урала пускать от усилка без кроссовера? К слову усилок работает только в 4 ома... значит паралелить их не стоит? Магнитола Кенвуд модель не помню, брат подарил, что то в бюджете 3к +- Усь супра 4х75ват (:mocking:) Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 даже не заморачивайся Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
kirilliwe93 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 даже не заморачивайся а по делу? можно пищи подключать с фильтром в виде кондея к усилу? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а по делу? можно пищи подключать с фильтром в виде кондея к усилу? можно канечно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да, но ты на слух и глаз не порежешь правильно лучше 1мкф кондер подруби и спасешь себя от горелого 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти