$$$Алексей$$$ Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 можно ли найти новые дд cs 6.5 по цене(5000-4700)? Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 $$$Алексей$$$, а почему нет-то? это их вроде розничная цена и есть. покупал через данного товарища за 4800 в начале года) Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В разделе DD есть тема: "Ищу железо", там настрочи что хочешь найти, и тебе напишут. Инфа 100 процентов! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как бы розница 6400 Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) nCuX, из-за бакса подорожала? ну просто я за 4800 покупал всего-то несколько месяцев назад, вроде новые были :D значит удачно я их приобрел, ибо за 6400 уже не стал бы рассматривать, скорее всего, морели бы по оптовой купил, но они мне нравятся меньше ) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем infected123 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 nCuX, из-за бакса подорожала? ну просто я за 4800 покупал всего-то несколько месяцев назад, вроде новые были :D значит удачно я их приобрел, ибо за 6400 уже не стал бы рассматривать, скорее всего, морели бы по оптовой купил, но они мне нравятся меньше ) Да, в связи с курсом $ подорожание было Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
$$$Алексей$$$ Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да, в связи с курсом $ подорожание было короче я так понял такой цены как я написал уже не найти( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти