SteepMaks Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Калина хетч AQ HDC 310*2 + dd m3a в 0.25 ом Под капотом Energizer agm 75ah, в багажнике Hawker hx300 За два не полных дня.... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Красавчик, труба 20см? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сразу видно люди пилят. Молодцы Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Агонь рез. а верхняя двойная крышка врядли помогает. Не проверяли? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Красавчик' date=' труба 20см?[/quote'] да 200ая Сразу видно люди пилят. Молодцы спасибо) я думаю можно ещё поднять на 1-2дб с этой мощности. а верхняя двойная крышка врядли помогает. Не проверяли? 0.5дб прилетело Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 да 200ая спасибо) я думаю можно ещё поднять на 1-2дб с этой мощности. 0.5дб прилетело Поднимешь, у тебя выбора нет :sarcastic: Не дунешь 151 на этапе - коньяк заберем зы. Рез агонь, если есть варик, подкинь еще м3 в мост в1ом, должно прилететь, ну и еще моменты есть по поднятию Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Поднимешь, у тебя выбора нет :sarcastic: Не дунешь 151 на этапе - коньяк заберем зы. Рез агонь, если есть варик, подкинь еще м3 в мост в1ом, должно прилететь, ну и еще моменты есть по поднятию вы пока приедете, мы выпьем все) да есть еще пара штук которых мы не попробовали, седня может потестим... м3а нет варика.. если есть везите на этап, я провода возьму там и подкинем) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 0.5дб прилетело :shok: тады надо бронировать и вторую стенку с динамиком. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вы пока приедете, мы выпьем все) да есть еще пара штук которых мы не попробовали, седня может потестим... м3а нет варика.. если есть везите на этап, я провода возьму там и подкинем) Если человек войдет в положение завезем м3а, провода возьмите на всяк случай Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 :shok: тады надо бронировать и вторую стенку с динамиком. Прилететь моголо не изза этого, прикола ради снимите стенку верхнюю и положите под короб Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Прилететь моголо не изза этого, прикола ради снимите стенку верхнюю и положите под короб просвяти,что это даст?:flag_of_truce: АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 просвяти,что это даст?:flag_of_truce: короб выше стал:peel: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а может и из за того что объем изменился... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Малыши пошли в дело )) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а может и из за того что объем изменился... там обьем измениться тока засчет вытеснения дина, типа на 2см он глубже в короб, 0.5 никак не даст, не васемнахи же, но если дины попом наружу оба то вполне может прилететь достойно, но боюсь не влезет конструкция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти