7lexsus7 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Wireless Bass Meter или USB Bass Meter:wink: В отличном состоянии и конечно по приятной цене)):hi: Очень жду ваших предложений:good: ..Думай обо мне лучше,пусть это будет мне правдой.. Ссылка на комментарий
7lexsus7 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Жду предложений тут или лс)) ..Думай обо мне лучше,пусть это будет мне правдой.. Ссылка на комментарий
lexa1332 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тоже бы купил) Ссылка на комментарий
7lexsus7 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 заказал новый:blum1: ..Думай обо мне лучше,пусть это будет мне правдой.. Ссылка на комментарий
7lexsus7 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=66010 ..Думай обо мне лучше,пусть это будет мне правдой.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти