иван26 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Привет ребят. Выбило преды, после того как коснулся рупором металла. Начал втыкать новые преды. Два из четырех горят. И валит дым из усилка. Усь ацв. Почему так что горит? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Начал втыкать новые преды. Два из четырех горят. И валит дым из усилка. Усь ацв. Почему так что горит? Ещё пару раз поменяй, может выгорит лишнее и заработает:sarcastic: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Похоже выходной транзюк выбило, неси усь в ремонт Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Непонял, какмс рупором ты метала коснулся? Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ещё пару раз поменяй, может выгорит лишнее и заработает:sarcastic: ха ха))) Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Похоже выходной транзюк выбило, неси усь в ремонт Вскрыл только что. Под железной плашкой штуковина на трех ногах сгорела. Я так понял, если его поменяю, то все заработает. Или кроме этого еще что то менять нужно? Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Непонял, какмс рупором ты метала коснулся? Вч рупор. Коснулся металла двери магнитом и все.... Пыххх..... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вскрыл только что. Под железной плашкой штуковина на трех ногах сгорела. Я так понял, если его поменяю, то все заработает. Или кроме этого еще что то менять нужно? Обратись к мастеру, а то ещё хуже можешь сделать. Часто бывает что детали выходят из строя не подавая никаких внешних признаков, так что не факт что заработает, а то и ещё раз пыхнет. Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Обратись к мастеру, а то ещё хуже можешь сделать. Часто бывает что детали выходят из строя не подавая никаких внешних признаков, так что не факт что заработает, а то и ещё раз пыхнет. Наверное ты прав. Пусть мастер все там проверит Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня контачит рупора с металлом и ничего не горит. Что я делаю не так? 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня контачит рупора с металлом и ничего не горит. Что я делаю не так? Ведать хорошо все у тебя))))))) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Адская колбаска, везёт тебе Оффтоп у тя и мошки не горели иван26, как продукция асв?) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Адская колбаска, везёт тебе Оффтоп у тя и мошки не горели иван26, как продукция асв?) Особо сравнивать не с чем. Плохого сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вч рупор. Коснулся металла двери магнитом и все.... Пыххх..... Уточню. Клеммой шерканул души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Адская колбаска, везёт тебе Оффтоп у тя и мошки не горели до сих пор живые) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти