FLYHIGH Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мир всем неравнодушным! Мне не нужно много, и все же не могу разобраться, прошу знающих помочь! ВАЗ 2113 ГУ PIONEER MVH-150UB, USB MAC AUDIO APM FIRE 69.3 в задней полке 2-х канальный LADA AL 100.2 и потрепанный DLS matador m110 подключенный мостом, в коробе из под какого то мистери http://www.drive2.ru/c/716401/ - КОРОБ как все это настроить? прошу помочь настроить как ГУ , так и усь. Заранее всем огромное спасибо:praising: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 матадор - отличный саб для новичка, но для него лучше ЗЯ, литраж не помню но не большой около 25литров. купи фронт (фронт намного важнее тыла !) а-ля кикс 16см и усь gta-475. gta - на фронт и тыл лада - на матадор короб - на доработку Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
FLYHIGH Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) матадор - отличный саб для новичка, но для него лучше ЗЯ, литраж не помню но не большой около 25литров. купи фронт (фронт намного важнее тыла !) а-ля кикс 16см и усь gta-475. gta - на фронт и тыл лада - на матадор короб - на доработку К сожалению любые доработки только к осени могу себе позволить... Мне чтобы пока хоть это играло, какие крутики на сколько покрутить??? И как вообще эти MAC-и , если их через усь пустить? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем FLYHIGH Добавл-е инф. Ссылка на комментарий
FLYHIGH Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 пожаааааалуйста Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да тыл это ерунда бесполезная в 99% случаев. нужен фронт. чего-то тут пытаться выделывать с тылом бессмысленно Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 пожаааааалуйста Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти