Exact Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Все доброе время суток. Хочу собрать бюджетный фронт на данный момент имеется кап27. Вижу два варианта 4 пары коаксиалок ALT-165 либо 4 пары 8" широкополосников. В первую очередь хочется добиться именно громкости. Вторым вопросом стоит момент коммутации. Собственно что будет громче и как правильно скоммутировать? Мне не нужно делать стереоэффект, то есть можно и на мост усилителя повесить все 8 динамиков предварительно последовательно-параллельно скоммутировав их на каждой двери. Первый вариант смотрится интереснее, т.к. чуйка у коаксиалок хорошая и много мощи они соответственно не просят. Но в итоге получится либо цеплять одну дверь на один канал, либо мост 2 ома, что не есть хорошо для усилителя. Второй вариант имея катушки 8ом смотрится более привлекательно в плане коммутации. А также площадь динамиков существенно больше, но чуйка ниже и соответственно мощи им маловато... Кто что подскажет в какую сторону лучше смотреть? Как скоммутировать? История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Самое главное не написал,какой бюджет на фронт? GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Самое главное не написал,какой бюджет на фронт? Я из бюджета уже определил два варианта, которые описал выше. На дины порядка 5-6 т.р. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Советую рассмотреть вариант: Hannibal 6P 4шт + Hannibal HLS-20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения