Гордиенко Илья Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ребят, поставил отличное железо...питалово не хватает. Порекомендуйте какой генератор поставить, чтоб на холостых выдавал порядка 200А. Авто ВАЗ 2113 и по возможности, чтоб встал как родной. Всем заранее спасибо за рекомендации. 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 DC RS-250, подойдет болт в болт тебе вообще без каких либо проблем.я сам себе вчера такой поставил. Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 DC RS-250, подойдет болт в болт тебе вообще без каких либо проблем.я сам себе вчера такой поставил. Ничего не могу в Яндексе найти про него, где можно глянуть? 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Гордиенко Илья, у диллеров,в ветке ДС.... в маркете ничего и рядом нету vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Anton606 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 http://vk.com/to4ilkin Pride S 18d1 29гц::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Гордиенко Илья, у диллеров,в ветке ДС.... в маркете ничего и рядом нету Спасибо 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Гордиенко Илья, у диллеров,в ветке ДС.... в маркете ничего и рядом нету Что то не нашел в этой ветке, там тока про усилители написано..... может не там смотрю? 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Гордиенко Илья, глянь в группе в вк Оффтоп https://vk.com/id193734223#/dcpower vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Гордиенко Илья, глянь в группе в вк Оффтоп https://vk.com/id193734223#/dcpower Да, спасибо, я уже связался с ними. Именно для моей машинки ждать до июня гену, очень долго к соревнованиям не успеваю. Придется брать универсальный и переделывать крепления. Есть ли у кого опыт в этом деле??????:music: 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Anton606 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да, спасибо, я уже связался с ними. Именно для моей машинки ждать до июня гену, очень долго к соревнованиям не успеваю. Придется брать универсальный и переделывать крепления. Есть ли у кого опыт в этом деле??????:music: Лучше подожди, без гемора поставишь) Pride S 18d1 29гц::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Лучше подожди, без гемора поставишь) Согласен ))))) Ребят, если еще дополнительно сделаю по две протяжки 50 кг поможет от клипа уйти? 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Vedroveroved Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Согласен ))))) Ребят, если еще дополнительно сделаю по две протяжки 50 кг поможет от клипа уйти? лучше гель в багажник брось Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 лучше гель в багажник брось Гель есть, 120 А/Ч стоит в багажнике, под капотом кислота 62 А/Ч. 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Гель есть, 120 А/Ч стоит в багажнике, под капотом кислота 62 А/Ч. маловато 120 в багажнике, ставь еще столько же! Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 маловато 120 в багажнике, ставь еще столько же! Не могу, так как тогда из нужного класса уйду к которому собирал все ))) На этой недельке еще сделаю две протяжки 50кг, там посмотрим 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти