Fighter Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В общем на каком то видео видел, у парня АЛЬБОМ на флешке музла, там несколько папок 0-20 20-30 30-40 50+ и т д Там в каждой папке соответственно музло по герцам этим же. Может у кого есть или кто знает. Прежде чем создать тему, юзал поиск. Неудачно :) Ну может и неправильно вводил. Или если нет такой темы, создать такую, где появился новинка ,например, скидывать в тему и там же заливать в архив типо сборника, я незнаю хуезнает ® Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 сборник где альбомы от SMD,так 20 или более зип архивов..там если я не ошибаюсь и пики в треках подписанны,и музыку во вк качать можно набирав в поиске нужные гц.... сборники по пикам сделают кашу :crazy: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 сборник где альбомы от SMD,так 20 или более зип архивов..там если я не ошибаюсь и пики в треках подписанны,и музыку во вк качать можно набирав в поиске нужные гц.... сборники по пикам сделают кашу :crazy: А есть этот сборник?:) или полное название? Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 SMD введи в любом торент терекер поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо нашел, вопрос снять:) тему можно закрыть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти