bubaboba Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 всем привет.появился гудегия в динах , делаешь на гу 0 проподант делаешь 1 появляется но не усиливается если накручевать . сила и межблоки прокинуты как надо сила по левому краю межблоки по центру . Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у друга было подобное, пред сгорел на линейках Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 значит наводки идут от ГУ. [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
bubaboba Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а как проверить ? Ссылка на комментарий
bubaboba Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а что может быть ,когда диск включаешь появляется гул в колонках, включаешь радио гул пропадат. Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня алпайн, и свист на заведенной, изменяется при нажатии газа. При увеличении увеличиванться. Все при 0 ой громкости. Провода разведены, межблоки медь. Усилитеби ставил разные, свист есть в большей или меньшей стапени! хелп ми.. Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У меня алпайн, и свист на заведенной, изменяется при нажатии газа. При увеличении увеличиванться. Все при 0 ой громкости. Провода разведены, межблоки медь. Усилитеби ставил разные, свист есть в большей или меньшей стапени! хелп ми.. Andu альп не 9812? я победил убрав антену и соединил массу бошки и усилителя в одной точке, боролся долго. Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Алп 117 масса на магн с корпуса плюс с акб, усилители и плюс и минус с акб. Могу минус магн на акб кинуть.... Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Алп 117 масса на магн с корпуса плюс с акб, усилители и плюс и минус с акб. Могу минус магн на акб кинуть.... возьми попробуй, сам не верил, не поможет будем думать дальше. Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 проводку хочу еще разик перекинуть и сделаю как порекомендовали, Вопрос еще есть: У гены плюс проведу а как же быть с массой? продублировать на болт крепления? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти