STX-121 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем привет. Такое дело, авто калина-хетч. Было так: Голова - штатная, с твиком по питанию и выведенными линейниками Усилитель - blaupunkt 475 (120Вт на 2Ом) Фронт - 2 омная компонентка infinity ref (не помню марку) 110 Вт RMS Саб - 12 magnat ЗЯ 42 л. В целом играл неплохо, разве что из за низкоомной акустики низы на малой громкости слабоваты. Приходилось постоянно выкручивать громкость. Теперь так: Вместо ГУ установлен СarРc, звук выводится через звуковуху creative X-Fi 5.1 уже нарезанным поканально, проводка медная 35кв.мм. (+) и (-) прямо с аккума. Звуковая подключена поканально к aux входам усилителя (для саба пока каналов нет, лежит в гараже - ждет моноблока)) Качество звука стало на порядок выше, но осталась проблема - на малой громкости совсем нет низов. В общем в связи с новым уровнем качества ГУ решено заменить все. Думаю брать два отдельных 2-х канальника 70 и 120 Вт на фронт + моноблок ватт на 350+, смотрю в сторону GZNA от ground zero. Почему GZ? Сам не знаю, недорого, и фирма вроде не последняя. Аккустику и саб - вообще не представляю... Может посоветуете связки усей и аккустики для более-менее хорошего качества? На серьезное SQ я не претендую (машина не та:-) Слушаю больше рок, блюз, реже даб и негров. Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем привет. Такое дело, авто калина-хетч. Было так: Голова - штатная, с твиком по питанию и выведенными линейниками Усилитель - blaupunkt 475 (120Вт на 2Ом) Фронт - 2 омная компонентка infinity ref (не помню марку) 110 Вт RMS Саб - 12 magnat ЗЯ 42 л. В целом играл неплохо, разве что из за низкоомной акустики низы на малой громкости слабоваты. Приходилось постоянно выкручивать громкость. Теперь так: Вместо ГУ установлен СarРc, звук выводится через звуковуху creative X-Fi 5.1 уже нарезанным поканально, проводка медная 35кв.мм. (+) и (-) прямо с аккума. Звуковая подключена поканально к aux входам усилителя (для саба пока каналов нет, лежит в гараже - ждет моноблока)) Качество звука стало на порядок выше, но осталась проблема - на малой громкости совсем нет низов. В общем в связи с новым уровнем качества ГУ решено заменить все. Думаю брать два отдельных 2-х канальника 70 и 120 Вт на фронт + моноблок ватт на 350+, смотрю в сторону GZNA от ground zero. Почему GZ? Сам не знаю, недорого, и фирма вроде не последняя. Аккустику и саб - вообще не представляю... Может посоветуете связки усей и аккустики для более-менее хорошего качества? На серьезное SQ я не претендую (машина не та:-) Слушаю больше рок, блюз, реже даб и негров. так в чем собственно вопрос? уси в порядке все, на саб посмотри gz, dd rocford, то что больше понравится, в качестве у них все норм)) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 с сабом проблемнее, мое мнение это 12, либо прайд бб, либо dd 3512 DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
STX-121 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ого. Серьезные сабы))) Какую акустику посоветуете? Для качественного заука Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 был не много выпимши, много че не заметил, я бы сделал еще одну протяжку питания, и акб что по бюджету на каждый компонент? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
STX-121 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну на самом деле громоподобного баса от системы ожидать не приходится, багажника в хетче практически нет... На фронт хотелось бы уложиться в 8-10тыр. Да, много хороших отзывов по morel tempo 6, но меня их звук как то не впечатлил. Как в том анекдоте - не радуют))) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну на самом деле громоподобного баса от системы ожидать не приходится, багажника в хетче практически нет... На фронт хотелось бы уложиться в 8-10тыр. Да, много хороших отзывов по morel tempo 6, но меня их звук как то не впечатлил. Как в том анекдоте - не радуют))) Они хорщи под инструментал и всё, ИМХО сам в восторге от теас fc6 когда покупал были сомнения а сейчас отпали полностью играют очень круто от 80 до 5000. писчалки комплектные не о чем. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти