claesea Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Добрый день. В общем хочу переконструировать динамик. Корзина,подвес,диффузор, магнит всё есть,проблема с катушкой не могу рассчитать. Хотелось бы сделать наподобие сабвуферов kicker уж больно нравится звучание,может кто разбирал их и знает параметры катушки для 12" Помогите пожалуйста!) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 kicker своими руками? :rofl: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 kicker своими руками? :rofl: Неееее ту даже не в "kicker" дело ТС- Уважаемый Вы похоже даже не имеете ни малейшего :praising: понятия :facepalm::facepalm::facepalm:, что влияет на звучание динамика, и увы разочарую вас но катушка это не самый главный "звучащий" элемент дина. Оно вам не нужно, а если нужно учите мат часть. " Корзина,подвес,диффузор, магнит :rofl2::rofl2::rofl2: всё есть" от чего??? да и шайбу (ы) забыл а она (ни) ой как нужна (ы) Короче завязывай, или учить и ещё раз учить как завещал великийййййй))))). ::new_russian:: Ссылка на комментарий
claesea Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Виктор0101, Не могли бы указать источники?! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Виктор0101, Не могли бы указать источники?! Для начала это осильте http://sergey-tlt.narod.ru/files/efrussi_gg/ Так первое что доступно в нете, а вобше вот такую книжку "Громкоговорители. Болотников И. М" Ты пойми ну не просто это всё. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
claesea Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Виктор0101, Что влияет на звучание динамика увы но я знаю, я просто не хочу делать длинноходку(тупо на флекс), хотелось сделать что бы как у кикера был маленький ход,но при этом был басс, и для этого мне нужно рассчитать катушку(что я не могу "не умею" делать) и рассчитать магнитное поле в магнитное системе! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Виктор0101, Что влияет на звучание динамика увы но я знаю, я просто не хочу делать длинноходку(тупо на флекс), хотелось сделать что бы как у кикера был маленький ход,но при этом был басс, и для этого мне нужно рассчитать катушку(что я не могу "не умею" делать) и рассчитать магнитное поле в магнитное системе! У кикера маленький ход? вы сейчас о чем вобще? Да кстати моделей кикеров предстовляете сколько? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
ruslanvgarage Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://www.donex-ua.narod.ru/el/ts.htm полезно знать Ссылка на комментарий
claesea Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Виктор0101, Ну по сравнению с фирмами sundwoun audio , AQ,JL audio,rocford у кикера слишком маленький ход,так например(ну допустим у SA-12 19 мм ход, у других фирм колеблется возле этой отметки тоже, но у kicker COMPR ход 9 мм) Ссылка на комментарий
claesea Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ruslanvgarage, Спасибо за источник) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Виктор0101, Ну по сравнению с фирмами sundwoun audio , AQ,JL audio,rocford у кикера слишком маленький ход,так например(ну допустим у SA-12 19 мм ход, у других фирм колеблется возле этой отметки тоже, но у kicker COMPR ход 9 мм) А ты уверен? Kiker Solo X12 ход 24м в одну сторону. мне *** делай что хочешь :biggrin: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти