halera Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 про разную фазу еще не забывайте) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
OOB Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 спасибо ребята! я вас понял! Ссылка на комментарий
OOB Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну а какой усилок раскачает два таких квейка 15-ки? я вот думаю через такой запитать Power Acoustik D1-4000DB в 2-х омном режиме! как думаите потянет? Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) ну а какой усилок раскачает два таких квейка 15-ки? я вот думаю через такой запитать Power Acoustik D1-4000DB в 2-х омном режиме! как думаите потянет? а куда их сувать то эти квейки? 200 чистого плюс стенки плюс порта( сам хз какие под них короба,среднестатестически) выходит думаю не меньше 260л.может купить в конце концов нормальный дин и нормально подгрузить,чем возить с собой тонну фанеры?как то квейки эти за такие бабки выглядят как хрень какая то..усь совсем странный,дешевка по моему,можно поискать интереснее,и в 2 ома 2 дина 4+4 не подключишь,1 ом нужно подключение. Изменено 25 июня, 2014 пользователем ОлегАлексеич 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
OOB Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я найду куда! ))) а вот хватит ли этого усилка ? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А если к примеру включить только один дин то пооучится оформление Пассивный излучатель. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
OOB Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у меня есть два таких дина и я хочу чтобы они вместе работали! усилитель я могу любой достать и дешевле намного чем здесь,только вот переплачивать за не нужную мощь я не хочу. поэтому спрашиваю хватить ли этого усилителя? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 только вот переплачивать за не нужную мощь я не хочу как сильно ты заблуждаешься... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Это порнуха еще жестче :facepalm: Не соглашусь , таким образом можно сделать ювелирную полочку при грамотном подходе Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не соглашусь , таким образом можно сделать ювелирную полочку при грамотном подходе Полочку лучше делать одним коробом и оформлением :music: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
OOB Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 про сабы я понял,а вот про усилок кто-нибудь ответит? Ссылка на комментарий
OOB Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ладно,тогда другой вопрос! Какой усилок потянет эти два саба? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти