slavyan Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Куплю подиумы на калину либо обшивки под сдвоенный 16+16. Так же куплю стойки под рупора, можно вместе с рупорами. в л.с. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 стойки под рупора + рупора всё ещё ищу. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 актуально. обшивки тоже не найдены. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 вроде знакомый продавал, попробую узнать. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 изучаю ещё предложения, желательно с доставкой энергией. понравилось два варианта,, но невозможность отправки энергией отталкивает. :sad: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ни за что не поверю что только 2 человека продают обшивки калиновские. :dance2: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 отдам за 8 :hi: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 вообщем последний раз апаю и забиваю на эту тему. предложите пожалуйста что-то подходящее мне, только передние под 16 + 16 ! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 7900 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 7900 да чё ты мне по сотке скидываешь с каждым моим апом. я обьяснил тебе проблему. тыл не нужен. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 актуально рррребят Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 обшивки куплены. нужный стойки под рупора. Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 werdal продавал стойки to be continued.... Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 werdal продавал стойки видел. я не знаю даже какие рупора в них поставить можно будет когда куплю... да и покомпактней охото Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 присмотрюсь к обшивкам под громки фронт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти