Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите собрать музыку

Рекомендуемые сообщения

Привет ребят! Собираю музыку в машину, лежит усь kicx 4.95. Подскажите, что лучше на него кинуть. Хотел что-то вроде Alphard Hannibal 6F и пищалки, но неособо в этом разбираюсь.

Привет ребят! Собираю музыку в машину, лежит усь kicx 4.95. Подскажите, что лучше на него кинуть. Хотел что-то вроде Alphard Hannibal 6F и пищалки, но неособо в этом разбираюсь.

Какая машина? Что нужно от системы? Под какую музыку? ГУ какое?

Раз уж начал — побеждай.

9ка,нужен хороший звук. Усь у меня уже лежит,я не разбираюсь в этом,по-этому и спрашиваю. Что лучше на него ципануть? Я хотел Alphard Hannibal 6F,но мне сказали не катит

9ка,нужен хороший звук. Усь у меня уже лежит,я не разбираюсь в этом,по-этому и спрашиваю. Что лучше на него ципануть? Я хотел Alphard Hannibal 6F,но мне сказали не катит

Дак ты млин точнее скажи что от системы хочешь и бюджет озвучь

Раз уж начал — побеждай.

я хочу кинуть на него 2 эстрадки,что-то вроде Alphard Hannibal 6F и 2 пищи,по деньгам,около 6

По деньгам не густо, эстрадки зачем? компанентки не хочешь?

Раз уж начал — побеждай.

нет,хочу эстрадки,а по деньгам,по-моему нормально. 3500 пара эстрадок и 2000-2500 пара пищалок. вот только какие именно,я не знаю:(

нет,хочу эстрадки,а по деньгам,по-моему нормально. 3500 пара эстрадок и 2000-2500 пара пищалок. вот только какие именно,я не знаю:(

возьми НОЭМА http://www.noema.ru/

Раз уж начал — побеждай.

можешь что-то конкретное кинуть,ну чтобы тянуло нормально

http://www.noema.ru/catalog/54/152 ну что то на подобии

Раз уж начал — побеждай.

хотелось бы бодрее:(

То есть? НОЭМА запихает твои альфарды за пояс и при чем не напрягаясь

Раз уж начал — побеждай.

понимаешь,мне надо,чтобы орало бодро,а бухать будет саб + у меня пара лодок есть,на мажек кину

понимаешь,мне надо,чтобы орало бодро,а бухать будет саб + у меня пара лодок есть,на мажек кину

дак а чем ноэма не устраивает? понять не могу. Не смотри на цену, это норм динамики я те говорю

Раз уж начал — побеждай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...