Flip:Who? Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Знаю, что бред, но пока другого нет. Есть 2 дина Polk Audio DB1240, хочу их в единый объём в ФИ. Настройку хочу пониже. Помогите с чертежом. Спасибо. http://www.polkaudio.com/products/db1240 Driver Complement Subwoofer Quantity 1 Diameter 12" (30.48cm) Type Dynamic Balance woofer with polymer composite cone Electrical Total Frequency Response 27-200 Hz Nominal Impedance 4 ohms Efficiency 88 dB Power Handling Continuous 360 watts Peak 720 watts Voice Coil Driver Diameter 2" (5.08cm) Thiele / Small Parameters Resonant Frequency 28.3 Hz Xmax Xmax Linear .62 inch/16 mm (peak to peak) MMS 146.7 BL 14.5 CMS 215.5 Recommended Enclosure Sealed/Ported/Bandpass SD 80.6 sq in/520 sq cm VAS 2.87 cubic ft/81.4 L QTS .4 QES .4 QMS 11.7 Усь для них будет PA D1000.1 (http://www.polkaudio.com/products/pad1000_1) P.S. хотя мне кажется, лучше их запихать в ЗЯ, причём с разным объёмом... Изменено 2 мая, 2014 пользователем Flip:Who? Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хорошие сабы! вот статья в журнале http://www.avtozvuk.com/az/2011/07/022-polk.htm вот оттуда же рекомендации отсюда на 2 динамика 90-95 литров чистого,порт 250-300кв и настройку в 32гц :bomb: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне бы чертёжик. Отдам на фабрику, там выпилят. Я сам криворукий. Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне бы чертёжик. Отдам на фабрику, там выпилят. Я сам криворукий. тогда лучше в студию,там рассчитают с учетом кузова твоего авто и твоих личных и индивидуальных музыкальных вкусов. :hi: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Круть конечно, но не располагаю нужной суммой :( да вообще ничем не располагаю, поэтому и сабы из наличия. Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Круть конечно, но не располагаю нужной суммой :( да вообще ничем не располагаю, поэтому и сабы из наличия. Дружище,ты пойми,так не бывает что и денег нет и конфетку хочется. я тебе могу накидать кучу похожих коробков,ну напилишь ты их на заводе,поставишь,включишь,а играть не будет,да еще и не настроишь должным образом ГУ и усилитель,сабы спалишь,будешь говорить что "вот мне на бассклубе хню подкинули,не клуб,а туфта какая-то и т.д.", а все по причине как ты сказал выше Я сам криворукий. так что либо учись,считай и черти сам,либо обращайся к опытным людям,тут могут либо подсказать,либо направить в нужном направлении с нужными исходными данными,не думаю что за тебя кто-то будет делать всю работу :hi: Изменено 2 мая, 2014 пользователем Urban Garage Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я попросил помочь с чертежом, а не читать лекции... Я не собираюсь давить их на 300%, мне нужно чтобы бахало в корпусе, хотя бы по его параметрам. Если делать по уму, то надо считать параметры Т/С с самих динамиков, но я не за этим гонюсь. Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я попросил помочь с чертежом, а не читать лекции... Я не собираюсь давить их на 300%, мне нужно чтобы бахало в корпусе, хотя бы по его параметрам. Если делать по уму, то надо считать параметры Т/С с самих динамиков, но я не за этим гонюсь. Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Благодарю! Вроде попадаю в размер. Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Благодарю! Вроде попадаю в размер. для благодарности,под любым сообщением есть такая кнопочка можно просто её нажимать :hi: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ночь на дворе, не соображаю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти