Magic Stick Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 да мужи жить вроде есть где спасибо конечно, про страховку пока хз не узнавала мать, в принципе должна быть наверно.Возгорание не уточнили от чего. ГЛавное все живы здоровы, а дом отстроим думаю. номер карты кину мало ли, деньги нужны терь конечно ж. 4276 4000 2689 7273 номер карты поставь в первый пост свой...с припиской UPDATE 04.05.2014 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 так у тебя дачный дом сгорел или постояный? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 :bye: ничего никуда не перечисляйте... а то и у меня домик в тае погорит:drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Дачный для меня,тире постоянный для тещи она там живет. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На счет денег я и отписал все как есть. Меня интересовал вопрос куда обратиться по поводу того что машины приехали пустые. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 БЫЛО СТАЛО поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Жесть, сочувствую! Да обычное дачное быдло поджег и устроило! Сцуки. Крепись, не все потеряно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти