bass2106team Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 нужны подиумы под 2 пары 6.5 дюймовых alphard rw65 в классику расскажите как делать,может кто то сделает? Музыки много не бывает::hair:: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 нужны подиумы под 2 пары 6.5 дюймовых alphard rw65 в классику расскажите как делать,может кто то сделает? Пиши в личку,могу сделать. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 тоже,хочу подиумы под одну 20,одну 16 и рупорный...на классику,подскадите,как с чего начать,какие материалы,лучге с фото Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 тоже,хочу подиумы под одну 20,одну 16 и рупорный...на классику,подскадите,как с чего начать,какие материалы,лучге с фото фанера, лайкра или трикотаж, смола, стекломат, шпатлевка. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти