baks Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Подскажите какой усь брать для dragster dtx 101 в пределах 3-5т. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Подскажите какой усь брать для dragster dtx 101 в пределах 3-5т. Заходишь в магазин и берешь за 3-5т любой! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
baks Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 еще дома валяется fusion fp 802 он подойдет? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 еще дома валяется fusion fp 802 он подойдет? Разве только на первое время, и если саб умудритесь к нему подключить мостом , но так чтобы сопротивление его обмоток было не ниже 4 ом. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
baks Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не на саб и фронт планирую kicx kap 49, фронт dragster dm 8.2 и сабы 2 пиона 310s4, вот только с рупорами не могу разобраться блин. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А что с ними не так? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) А что с ними не так? С ним Дин отправится в Космос,причем очень быстро,т.к нет сабсоника,чтоб подрезать ниже настройки порта. Усь слабый громкости будет не хватать-гейн будет на полную-клипом сожгешь. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 С ним ты его отправишь в Космос,причем очень быстро,т.к нет сабсоника,чтоб подрезать ниже настройки порта. Усь слабый громкости будет не хватать-гейн будет на полную-клипом сожгешь. Мистар Гендальф!!! Вы мне это не рассказывайте Это топику надо Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Mger8837 Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не буду умнячеть но попробуй кикс у меня он уже 2 года служит,как на саб раньше так и на фронт до сих пор(марку сейчас не скажу ,он на 600 ватт "типо")кророч я им доволен! Чем старше человек, тем дороже его игрушки.::hair:: Ссылка на комментарий
baks Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) А что с ними не так? в смысле усь не знаю какой подобрать для писчалок Изменено 3 мая, 2014 пользователем baks Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Товарищи,вот смеха ради, кто может сравнить LA 4200 vs Hannibal HL 500.4? Товарищ утверждает что это почти одно и тоже,но что то не верю я в заявленные у LA 120 ватт в канал в 4 ома x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
baks Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 С ним Дин отправится в Космос,причем очень быстро,т.к нет сабсоника,чтоб подрезать ниже настройки порта. Усь слабый громкости будет не хватать-гейн будет на полную-клипом сожгешь. на сабы другой усь буду ставить я ж выше написал. мне для пищалок нужен Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) у LA 120 ватт в канал в 4 ома Не верьте рекламе , смотрите дата шиты на изделие! http://www.avtozvuk.com/az/2012/04/076-lightning.htm Изменено 4 мая, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) на сабы другой усь буду ставить я ж выше написал. мне для пищалок нужен Вам усилочек надо очень не мощный. Посмотрите в сторону ДЛС. У них появились компактные усилители серии матадор. Как раз ватт по 50 в пике, плюс есть развитый встроенный кроссовер. Вот здесь можете посмотреть/почитать... Правда , конденсатор, идущий в комплекте к вашим пищалкам, нужно будет обязательно оставить! Изменено 4 мая, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не верьте рекламе , смотрите дата шиты на изделие! http://www.avtozvuk.com/az/2012/04/076-lightning.htm Да там модель на тесте 4100,совсем другая,искал про 4200,так и не смог найти чтобы кто-нибудь ее тестировал, а так как он валяется дома,и я не знаю продавать его или нет уж очень хочется узнать сколько честных вт он отдает на 1 канал чистого звука:hi: x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти