Exact Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем день добрый, недели две назад поставил себе РН на старвольтовский генератор и ввиду моей криворукости провод в одном месте перетерло и напряжение секунд 15 было порядка 15-16 вольт. С тех пор напряжение стало расти очень медленно. У меня два вопроса: 1. Могли ли так быстро от перегруза стереться щетки? 2. АГМу не будет ничего за эти 15 секунд? А то знаю что большое напряжение для него это очень и очень плохо. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем день добрый, недели две назад поставил себе РН на старвольтовский генератор и ввиду моей криворукости провод в одном месте перетерло и напряжение секунд 15 было порядка 15-16 вольт. С тех пор напряжение стало расти очень медленно. У меня два вопроса: 1. Могли ли так быстро от перегруза стереться щетки? 2. АГМу не будет ничего за эти 15 секунд? А то знаю что большое напряжение для него это очень и очень плохо. 1. нет..не могли... 2. ничего ему небудет за 15 и 30 секунд..и даже за 1 минуту... и даже за 2:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 1. нет..не могли... 2. ничего ему небудет за 15 и 30 секунд..и даже за 1 минуту... и даже за 2:) Спасибо! Теперь для меня остается загадкой почему такая фигня с напряжением... История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти