Rallist Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) 5 июня в Москве состоится технический этап IASCA ,в рамках фестиваля ARENA DRIVE Соревнования будут проходить на аэродроме Тушино,при поддержке студии Hand Craft Sound. 6 июня на этой же площадке состоятся соревнования по пляжному SPL,при поддержке студии God Mode Sound. Регламент,схему проезда и боле подробную информацию опобликуем позже. Все вопросы по телефонам: 8(926)392-94-06,8(499)141-41-17. Ссылка на сайт фестиваля:http://www.arenadrive.ru/2010/ Въезд участника соревнований и его автомобиля на нашу площадку - бесплатный. p.s. Въезд на территорию будет осуществляться с 4.06 (с вечера птяницы) Например можно спокойно,без очереди,заехать вечером,поставить палатку,разместится.. :drinks: Ну про шоу-программу фестиваля думаю вы вкурсе: Prodigy , ATB и много всего интересного:dance: регистрация на месте до 10-00 05.06.10 Изменено 31 мая, 2010 пользователем Rallist [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 название студий-жесть)))) Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) участникам приезжающим из регионов,организаторы Арены Драйва пошли на встречу,и увеличили бесплатный въезд до ДВУХ человек на машину в связи с этим,надо примерно прикинуть сколько будет экипажей Изменено 31 мая, 2010 пользователем Rallist [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мне интересно много учасников выступать будут? Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мне интересно много учасников выступать будут? мне тоже интересно ну предварительно машин 20 минимум но если учесть что Арена драйва,меропрятие массовое,то на пляжник я думаю будет гораздо больше [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 этап в зачет. Отличная возможность получить доступ на финал DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Будем обязательно, привезём 3машины, если успеем, то 4))) Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Будем обязательно, привезём 3машины, если успеем, то 4))) отлично у меня будет 2:smile: [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 5 июня в Москве состоится технический этап IASCA ,в рамках фестиваля ARENA DRIVE Соревнования будут проходить на аэродроме Тушино,при поддержке студии Hand Craft Sound. 6 июня на этой же площадке состоятся соревнования по пляжному SPL,при поддержке студии God Mode Sound. Регламент,схему проезда и боле подробную информацию опобликуем позже. Все вопросы по телефонам: 8(926)392-94-06,8(499)141-41-17. Ссылка на сайт фестиваля:http://www.arenadrive.ru/2010/ Въезд участника соревнований и его автомобиля на нашу площадку - бесплатный. p.s. Въезд на территорию будет осуществляться с 4.06 (с вечера птяницы) Например можно спокойно,без очереди,заехать вечером,поставить палатку,разместится.. :drinks: Ну про шоу-программу фестиваля думаю вы вкурсе: Prodigy , ATB и много всего интересного:dance: регистрация на месте до 10-00 05.06.10 технический этап РЕЗЫ в зачет в двух городах Липецк и Москва Rasca Russia Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а зрителям вход бесплатный? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а зрителям вход бесплатный? бесплатно 1 машина +1 участник,это для Москвичей для тех кто поедет из далека,1 машина +2 человека бесплатно для зрителей вход платный,так как площадка находится на территори тушинского аэродрома,и тот кто проходит по билету на территорию,тот попадает на ВСЕ мероприятия Арены Драйва а их там много будет,в том числе концерт продиджи....... всё продлится 2 дня,так что желающие могут с ночёвкой оплата в кассах Арены Драйва [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 бесплатно 1 машина +1 участник,это для Москвичей для тех кто поедет из далека,1 машина +2 человека бесплатно для зрителей вход платный,так как площадка находится на территори тушинского аэродрома,и тот кто проходит по билету на территорию,тот попадает на ВСЕ мероприятия Арены Драйва а их там много будет,в том числе концерт продиджи....... всё продлится 2 дня,так что желающие могут с ночёвкой оплата в кассах Арены Драйва :sorry:эээ...я не хочу на продиджей...замеры хотел просто посмареть,пофотать поснимать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну тут уж не от меня зависит,а от организаторов Арены там будет наш аккредитованый фотограф,так что кто не приедет,фоток много потом выложим [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 уже в пятницу мы будем на месте. готовы в встрече участников. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в двух словах.... мы там будем с 13.00 04.06.10 регистрация на месте до 10.00 05.06.10 замеры начнём в 13.00 регистрация на пляжник до 11.00 06.06.10 замеры с 12.00 при въезде на территорию аэродрома говорите что на автозвук,получаете наклейку,и регистрируетесь на арене драйв,после чего проезжаете к нам на площадку площадка расположена в ближнем правом углу от въезда будет много всего интересного,в том числе и девочки из группы поддержки [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти