Scrappy Coco Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 antoha086, Стильный Тофан победитель:yahoo::good::drinks: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Резы вроде ниче так... Покажи резы. Особенно новолы интересуют BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 только что доехали, загрузил первый видос, фоток пока нет, категория басс боксинг тяжелый вес смотрим)) К стати у твоего соперника на красном Спарке, довольно приличный средний рез 151,9 (до соревок замеряли). Это с 3-х са 12!!! А на замере получились такие нелепые цифры из-зи того, что он включил трэк позновато:ireful:. Говорил я ему, "Димон, включай трэк в самом начале, когда ещё "set" на табло горит и начинай с "пинка". А в целом мне этап понравился. И в клуб сходили, и попили, и подрались... В общем будет что вспомнить... PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ...а парень на велике с музлом реально порадовал. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Snikers Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Парень на велике рядом со мной стоял. У меня уши закладывало: то ли от ВЧ, то ли от давления)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти