воффка Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 это краска или плёнка? кузов-пленка а бампера и накладки на пороги решено всетаки покрасить матом, сами понимаете по нашим дорогам полюбому задевать будешь,поэтому пленка думаю задираться будет...решено КРАСИТЬ!!! МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 машина достойна уважения! Интересно как в багажнике всё остальное разместится! буду следить! to be continued.... Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 сегодня состоялся таки перенос блока управления свеклоподъемниками и зеркалами в центральную часть между сидениями...:hi: МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 запела МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 новая передняя оптика... МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 почти закончили двери... МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 запил ящщега... МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 конкурс...угадай порт?!?))))))))) МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 немного послушали музла... МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ))))шевелим волосяки... http://vk.com/video82131360_169388916 МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 конкурс...угадай порт?!?))))))))) ого,вот это порт :good: задержки пздц наверное? :music: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 1) Сетки окрашены в черный матовый - так ведь теперь не разобрать, что за дизайн сделан. Может перекрасите в другой более яркий цвет ? 2) соглашусь с Urban Garage, почему такой порт (под динами - идёт волной), зачем ? Интересуюсь Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 да нормальный порт) ребята похоже просто синусоиду из саморезов сделали) я думаю порт начинается под ближними к порту динами (чуть не доходя до них), 19саморезов от выхода порта в общем) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 1) Сетки окрашены в черный матовый - так ведь теперь не разобрать, что за дизайн сделан. Может перекрасите в другой более яркий цвет ? 2) соглашусь с Urban Garage, почему такой порт (под динами - идёт волной), зачем ? Интересуюсь глилики сёдня поправлю...есть идейка!:hi: МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 да нормальный порт) ребята похоже просто синусоиду из саморезов сделали) я думаю порт начинается под ближними к порту динами (чуть не доходя до них), 19саморезов от выхода порта в общем) скорее всего оно так и есть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти