Kaamoss Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Одну только резинку нашел , куда коса заходит в салон. Сегодня вечером откручу ее. Посмотрю есть там место для кг или нет Кого ты там собрался откручивать то??))) фото покажи. её просто прорезать надо..тока окуратно!! Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кого ты там собрался откручивать то??))) фото покажи. её просто прорезать надо..тока окуратно!! я сперва отверткой дырявил, потом ножом разрезал если места за резинкой много, можешь шилом аккуратно пробить ее, и потом мелкой отверткой и по нарастающей ее растягивать, чтоб все внатяг влезло) Ссылка на комментарий
panassv Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кого ты там собрался откручивать то??))) фото покажи. её просто прорезать надо..тока окуратно!! У меня где коса резинка на 2х гайках. Фото чуть позже сделаю и скину. В процессе постройки... ::hair:: Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 куррен на сколько я помню имеет общую платформу с 202.й селикой, у меня слева за стойкой аммортизатора резиновый "гандончик" на двух гайках на 6, и отверстие размером с пачку сигарет, посмотри внимательно. Ща ещё в нете фото подкапотки посмотрю. Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ESMUNAHPEAS, двига прям точь в точь как у меня, если конечно это 3S-FE кстати у меня, этот пыльник точно в том же районе Изменено 5 мая, 2014 пользователем DeFfTeR Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на тойоте королле япошке в 100кузове тоже была проблемма такая же со стороны пассажира шли патрубки кондера я так понимаю и там была резинавая заглушка,продрявил ее отвёрткой и просунул, епли конешно дохера было,в импрезе 05года все просто, заглушка резиновая напрямую в салон,два кг35легко пролезли, прям как знали что тянуть провода будут)) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
panassv Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 куррен на сколько я помню имеет общую платформу с 202.й селикой, у меня слева за стойкой аммортизатора резиновый "гандончик" на двух гайках на 6, и отверстие размером с пачку сигарет, посмотри внимательно. Ща ещё в нете фото подкапотки посмотрю. Все верно.. там она и находится... огромное спасибо В процессе постройки... ::hair:: Ссылка на комментарий
panassv Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 куррен на сколько я помню имеет общую платформу с 202.й селикой, у меня слева за стойкой аммортизатора резиновый "гандончик" на двух гайках на 6, и отверстие размером с пачку сигарет, посмотри внимательно. Ща ещё в нете фото подкапотки посмотрю. Какого сечения и сколько проводов там пролезет В процессе постройки... ::hair:: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 panassv, у меня пролезло 2КГ50, может пролезть еще 4 провода с разных сторон, только проблемка будет в салоне их укладывать, но если бренд, то его завернуть зюзей можно и даже заметно его не будет Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Привет, у меня вот так вышло, гемороя меньше с резинками из салона. Изменено 6 мая, 2014 пользователем denver054 Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 denver054, под днищем это конечно хорошо, нет мороки с резинками. но т.к. я не москва, то заморочился с резинкой чтоб по салону пустить все, а то бывает на даче пару раз да шкрябнешся о землю дном, а это уже боязно, перебить такую проводку Ссылка на комментарий
panassv Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Все сегодня провел. Через косу. Там кстати дырка размером с пачку сигарет. Так что делайте вывод сколько кг там влезет... В процессе постройки... ::hair:: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 denver054, под днищем это конечно хорошо, нет мороки с резинками. но т.к. я не москва, то заморочился с резинкой чтоб по салону пустить все, а то бывает на даче пару раз да шкрябнешся о землю дном, а это уже боязно, перебить такую проводку Дак мы проводили по топливной системе так что зацепить шансы малы. Да и у нас далеко не Москва, дорога чуть по лучше чем до Вас, были мы в прошлом году в Братске. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А чё сразу Братск? У нас дорог.Нет Налог-есть,дорог-нет! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти