JDMTyumen Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Такая ситуация не поет задний правый динамик, а задний левый динамик поет и за себя и за правый. Проверял правый динамик рабочий. Почему может быть такое? Голова алпайн 9853 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 То что поет один динамик за двоих, это конечно хорошо. Как проверял, что говоришь дин рабочий Ссылка на комментарий
JDMTyumen Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Взял батарейку и проводами +к+ -к-, пошли звуки, значит арбайтен я так считаю Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Смотри сигнал на выходе магнитолы- Есть-провода значит смотреть Нет-магнитолу в ремонт. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
JDMTyumen Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А почему тогда второй динамик поет все равно, если делаешь звук только на тот который сейчас не поет? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А почему тогда второй динамик поет все равно, если делаешь звук только на тот который сейчас не поет? Я же не знаю как у тебя там подключенно,может напутал при подключении. Если сам уверен что там всё ровно-то магнитолу в ремонт. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
JDMTyumen Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 все подключено через переходник, тоесть фишку подцепил и все + плюс на саб линейки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти