Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

E.O.S. AE-2170 ( мостом ) vs Kicx QS 1.1000

Рекомендуемые сообщения

Дайте совет пожалуйста . В планах два урала 12 , хочется качества и мощности , то есть золотой серединки . Стоит ли для этих динамиков сменить киска на ЕОS. Или же я не услышу разницы ?

Спасибо!!! ))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еос кипятится при работе на 1Ом. Мощи чистой поменьше чем в киксе. Питания ему надо больше. С парой уралов менять шило на мыло не советую.

IVA502+H700

MRV-F545

SPX17

Ivolga 2.5mid

:amper:

Еос кипятится при работе на 1Ом. Мощи чистой поменьше чем в киксе. Питания ему надо больше. С парой уралов менять шило на мыло не советую.

У меня не кипятился вообще, плюс у еоса звук лучше контроль лучше, киксу питания нужно не меньше а может и больше иначе он свою заявленную мощность не выдаст

У меня не кипятился вообще, плюс у еоса звук лучше контроль лучше, киксу питания нужно не меньше а может и больше иначе он свою заявленную мощность не выдаст

Два урала в полный рост прокачает в 1 ом ?

Два урала в полный рост прокачает в 1 ом ?

1500 настоящих ват даст еос при нормальном питании, смотри сколько номинал у уралов?

1500 настоящих ват даст еос при нормальном питании, смотри сколько номинал у уралов?

АК 12 от 500 номиналом усилитель рекомендуемый

Для ак серии еос будет лучше намного

Блин не знаю даже что делать , вроде кикса недавно прям взял, менять не менять ))) Хочется качества , но не пойму радует меня кикс или нет . День звучит , день напрягает утомляя ....

Блин не знаю даже что делать , вроде кикса недавно прям взял, менять не менять ))) Хочется качества , но не пойму радует меня кикс или нет . День звучит , день напрягает утомляя ....

Кикс хорош если нужна мощность, еос больше для качественного звука, был у меня кикс900 тый и еос тоже, больше понравился еос

Кикс хорош если нужна мощность, еос больше для качественного звука, был у меня кикс900 тый и еос тоже, больше понравился еос

А если брать качество МП3 , просто чаще его слушаю , ощутимая разница звучания кикса и еоса ?

А если брать качество МП3 , просто чаще его слушаю , ощутимая разница звучания кикса и еоса ?

Ну тебе надо послушать сравнить их лоб в лоб, кто то может и не ощутить разницы а кто то их даже сравнивать небудет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...