Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

E.O.S. AE-2170 ( мостом ) vs Kicx QS 1.1000

Рекомендуемые сообщения

Провода что ли ? Вот в это точно никогда не поверю и не услышу )

если межблоки самое слабое место в системе - не только услышишь, но и почувствуешь :smile:

души чёрные как нескафэ :cool1:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

неужели человек не услышит разницу в звуке усилителя класса А от класса D?

Если захочет, он услышит всё что угодно.:biggrin:

Провода что ли ? Вот в это точно никогда не поверю и не услышу )

вот видишь, ты уже запрограммировал себя на то что ничего не услышишь сам тому не придавая значения, тоже самое и с усилителями, если ты будешь ждать разницу она обязательно появится как это ни странно даже на одном и том же усилителе заменив например межблоки или совершив колхоз тюнинг, например как здесь d913dcecf4d7t.jpg

Ground, то есть по вашему все усилки звучат одинаково разница лишь в мощности и люди в большинстве платят за бренд? Кикс это тоже бренд получается зачем платить за кикс если можно взять мистери. Бред полный, хоть я и не разбираюсь в усилителях так как вы но все же чувствую разницу в звуке и это не предвзятое отношение к какому то бренду. Был у меня на фронт кикс, потом заменил его на аудио систем( кикс не устраивал размерами) затем и его заменил на гз, так вот гз намного дороже чем мой аудио систем, а вот звук был качественнее у аудио система и это не только я заметил но и многие кто слушал. Ведь я купил новый дорогой усь и хотел и надеялся чтоб он заиграл лучше моего старого, но нет я немного разочарован

Ground, то есть по вашему все усилки звучат одинаково разница лишь в мощности и люди в большинстве платят за бренд? Кикс это тоже бренд получается зачем платить за кикс если можно взять мистери. Бред полный

Почти все одинаково, разница лишь в мощности и фильтрах, которые как правило настравивают на слух. хочешь мистери, пожалуйста, но полтора кила и стабильности на низкоомную нагрузку ты не получишь

Почти все одинаково, разница лишь в мощности и фильтрах, которые как правило настравивают на слух. хочешь мистери, пожалуйста, но полтора кила и стабильности на низкоомную нагрузку ты не получишь

Ну а почему есть ярые противники класса D ?

Когда я хотел поменять звуковю карту на компе на хорошую, мне один знакомый хороший утверждал что я попросту трачу время . Но сделав замену я не пожалел , звук реально чище стал , по сути это тот же усилитель , ну по крайней мере оконечная часть схемы .

Мне просто хочется разобраться ... , ведь если я реально себе внушаю, то лучше оставить кикс .

Ну ты сейчас утверждаешь что кикс какой нибудь и аудиофильский аудисон или герц несильно отличаются в качестве звука?

Сегодня попробую опять по перетыкивать усилители , если время будет . Мнение людей важно , но оно бывает ошибочно ...

лучше попроси друга, а сам сядь на переднее сидение с завязанными глазами, переключение усилителей должно осуществляться тумблером, вот тогда то и поймёшь та ли это разница за которую можно было преплатить или нет.

Ну ты сейчас утверждаешь что кикс какой нибудь и аудиофильский аудисон или герц несильно отличаются в качестве звука?

Так и есть, не сильно:wink::hi:

На магнитолу или блюзмобиль форумы лучше не суйся ато тебя там придушат :biggrin:

они?:lol: не смеши. я есть на магнитоле, просто никого и никогда не убеждал в чём либо потому что к этому нужно прийти сознательно, а не до седого лобка с себе подобными лохами обсуждать годами направление звучания проводов за 1-10к$ метр или искать перхоть в звуке при замене нормального конденсатора в тракте на какой то аудиофильский за 500$, это всё для избранных - больных на голову, а я слушаю музыку, и если бы располагал такими бюджетами как эти больные то решил бы все проблемы со звуком раз и навсегда, путём приобретения аппарата для контроля звукового поля.

они?:lol: не смеши. я есть на магнитоле, просто никого и никогда не убеждал в чём либо потому что к этому нужно прийти сознательно, а не до седого лобка с себе подобными лохами обсуждать годами направление звучания проводов за 1-10к$ метр или искать перхоть в звуке при замене нормального конденсатора в тракте на какой то аудиофильский за 500$, это всё для избранных - больных на голову, а я слушаю музыку, и если бы располагал такими бюджетами как эти больные то решил бы все проблемы со звуком раз и навсегда, путём приобретения аппарата для контроля звукового поля.

Это в точку!

Но с киксом проверю все равно. Есть кривые схемы . которые заведомо могут играть не так или недоработанные с этим то можно согласиться .

Был бы осицилограф , тот бы показал на самом деле что есть что , но такого не имею (

Очередные танцы с бубном закончились все тем же : кикс звучит хуже, от своих выше написаных слов не откажусь : рыхлый мутный бас . Еос был пущен на фронт ради эксперимента , фронт зазвучал детальнее и объемнее , раньше висел на киксе кап 44

Очередные танцы с бубном закончились все тем же : кикс звучит хуже, от своих выше написаных слов не откажусь : рыхлый мутный бас . Еос был пущен на фронт ради эксперимента , фронт зазвучал детальнее и объемнее , раньше висел на киксе кап 44

сам переключал или друга просил?:smile:

сам переключал или друга просил?:smile:

Сам! Уж насколько я уважаю мнение опытных, но в этом случае я буду пяткой в грудь бить что кикс хуже звучит , сейчас стоит он на саб и слушать после еоса не охота . Я себя не успокаиваю либо кикс либо еос я продам после того как определюсь что себе оставлю , клиент уже есть .

Сам! Уж насколько я уважаю мнение опытных, но в этом случае я буду пяткой в грудь бить что кикс хуже звучит , сейчас стоит он на саб и слушать после еоса не охота . Я себя не успокаиваю либо кикс либо еос я продам после того как определюсь что себе оставлю , клиент уже есть .

дело не во мнениях, а в качестве проведения эксперимента, только слепое прослушивание и точная настройка фильтров на усилителях может обеспечить 100% результат:hi: я не хочу сказать что с киксом играет точно также или лучше как с еосом, разница имеет место быть, вопрос в другом, стоит ли она чтобы переплачивать? усложни задачу, найди моник JL или какой нибудь аудишн с ценником минимум в 2 раза, и сравни в слепую с еосом, я думаю ты будешь приятно удивлён.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...