kyputejib Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Провода что ли ? Вот в это точно никогда не поверю и не услышу ) если межблоки самое слабое место в системе - не только услышишь, но и почувствуешь души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 неужели человек не услышит разницу в звуке усилителя класса А от класса D? Если захочет, он услышит всё что угодно. Провода что ли ? Вот в это точно никогда не поверю и не услышу ) вот видишь, ты уже запрограммировал себя на то что ничего не услышишь сам тому не придавая значения, тоже самое и с усилителями, если ты будешь ждать разницу она обязательно появится как это ни странно даже на одном и том же усилителе заменив например межблоки или совершив колхоз тюнинг, например как здесь Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ground, то есть по вашему все усилки звучат одинаково разница лишь в мощности и люди в большинстве платят за бренд? Кикс это тоже бренд получается зачем платить за кикс если можно взять мистери. Бред полный, хоть я и не разбираюсь в усилителях так как вы но все же чувствую разницу в звуке и это не предвзятое отношение к какому то бренду. Был у меня на фронт кикс, потом заменил его на аудио систем( кикс не устраивал размерами) затем и его заменил на гз, так вот гз намного дороже чем мой аудио систем, а вот звук был качественнее у аудио система и это не только я заметил но и многие кто слушал. Ведь я купил новый дорогой усь и хотел и надеялся чтоб он заиграл лучше моего старого, но нет я немного разочарован Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ground, то есть по вашему все усилки звучат одинаково разница лишь в мощности и люди в большинстве платят за бренд? Кикс это тоже бренд получается зачем платить за кикс если можно взять мистери. Бред полный Почти все одинаково, разница лишь в мощности и фильтрах, которые как правило настравивают на слух. хочешь мистери, пожалуйста, но полтора кила и стабильности на низкоомную нагрузку ты не получишь Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Почти все одинаково, разница лишь в мощности и фильтрах, которые как правило настравивают на слух. хочешь мистери, пожалуйста, но полтора кила и стабильности на низкоомную нагрузку ты не получишь Ну а почему есть ярые противники класса D ? Когда я хотел поменять звуковю карту на компе на хорошую, мне один знакомый хороший утверждал что я попросту трачу время . Но сделав замену я не пожалел , звук реально чище стал , по сути это тот же усилитель , ну по крайней мере оконечная часть схемы . Мне просто хочется разобраться ... , ведь если я реально себе внушаю, то лучше оставить кикс . Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Почти все одинаково, разница лишь в мощности и фильтрах, которые как правило настравивают на слух. хочешь мистери, пожалуйста, но полтора кила и стабильности на низкоомную нагрузку ты не получишь Ну ты сейчас утверждаешь что кикс какой нибудь и аудиофильский аудисон или герц несильно отличаются в качестве звука? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сегодня попробую опять по перетыкивать усилители , если время будет . Мнение людей важно , но оно бывает ошибочно ... лучше попроси друга, а сам сядь на переднее сидение с завязанными глазами, переключение усилителей должно осуществляться тумблером, вот тогда то и поймёшь та ли это разница за которую можно было преплатить или нет. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну ты сейчас утверждаешь что кикс какой нибудь и аудиофильский аудисон или герц несильно отличаются в качестве звука? Так и есть, не сильно:hi: Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На магнитолу или блюзмобиль форумы лучше не суйся ато тебя там придушат Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На магнитолу или блюзмобиль форумы лучше не суйся ато тебя там придушат они?:lol: не смеши. я есть на магнитоле, просто никого и никогда не убеждал в чём либо потому что к этому нужно прийти сознательно, а не до седого лобка с себе подобными лохами обсуждать годами направление звучания проводов за 1-10к$ метр или искать перхоть в звуке при замене нормального конденсатора в тракте на какой то аудиофильский за 500$, это всё для избранных - больных на голову, а я слушаю музыку, и если бы располагал такими бюджетами как эти больные то решил бы все проблемы со звуком раз и навсегда, путём приобретения аппарата для контроля звукового поля. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 они?:lol: не смеши. я есть на магнитоле, просто никого и никогда не убеждал в чём либо потому что к этому нужно прийти сознательно, а не до седого лобка с себе подобными лохами обсуждать годами направление звучания проводов за 1-10к$ метр или искать перхоть в звуке при замене нормального конденсатора в тракте на какой то аудиофильский за 500$, это всё для избранных - больных на голову, а я слушаю музыку, и если бы располагал такими бюджетами как эти больные то решил бы все проблемы со звуком раз и навсегда, путём приобретения аппарата для контроля звукового поля. Это в точку! Но с киксом проверю все равно. Есть кривые схемы . которые заведомо могут играть не так или недоработанные с этим то можно согласиться . Был бы осицилограф , тот бы показал на самом деле что есть что , но такого не имею ( Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Очередные танцы с бубном закончились все тем же : кикс звучит хуже, от своих выше написаных слов не откажусь : рыхлый мутный бас . Еос был пущен на фронт ради эксперимента , фронт зазвучал детальнее и объемнее , раньше висел на киксе кап 44 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Очередные танцы с бубном закончились все тем же : кикс звучит хуже, от своих выше написаных слов не откажусь : рыхлый мутный бас . Еос был пущен на фронт ради эксперимента , фронт зазвучал детальнее и объемнее , раньше висел на киксе кап 44 сам переключал или друга просил? Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 сам переключал или друга просил? Сам! Уж насколько я уважаю мнение опытных, но в этом случае я буду пяткой в грудь бить что кикс хуже звучит , сейчас стоит он на саб и слушать после еоса не охота . Я себя не успокаиваю либо кикс либо еос я продам после того как определюсь что себе оставлю , клиент уже есть . Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Сам! Уж насколько я уважаю мнение опытных, но в этом случае я буду пяткой в грудь бить что кикс хуже звучит , сейчас стоит он на саб и слушать после еоса не охота . Я себя не успокаиваю либо кикс либо еос я продам после того как определюсь что себе оставлю , клиент уже есть . дело не во мнениях, а в качестве проведения эксперимента, только слепое прослушивание и точная настройка фильтров на усилителях может обеспечить 100% результат:hi: я не хочу сказать что с киксом играет точно также или лучше как с еосом, разница имеет место быть, вопрос в другом, стоит ли она чтобы переплачивать? усложни задачу, найди моник JL или какой нибудь аудишн с ценником минимум в 2 раза, и сравни в слепую с еосом, я думаю ты будешь приятно удивлён. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти