nthqa Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 2 года на КГ гоняю уже, ничего не окислилось и не перетерлось, что я делаю не так? КГ50 + наконечники, обжатые гидропрессом + змейка + термоусадка + закрепление кабеля = вечность Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 что я делаю не так? обжимкой обжимаешь да и тюнинг типо змейки и термо ты молоточком обстучи ,ничём не изолируй и работу в замасленных перчатках производи и будет эта "чудо зелень" со временем :good: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А что скажете по поводу тока пропускаемости? Насколько я знаю у брендовой проводки она выше!!!! Вот сейчас тоже заморочился с заменой силы 50КГ на что то брендовое, скорее всего стингер 000ГА. На мой взгляд лучше заменить на бренд, хоть и дороже. 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Максимальный ток который может пропустить кг50 примерно 2000а!!! Не вижу разницы между кг и брендом в плане пропускаемости тока...а вот в убодстве с продкладкой провода это да.. пы.сы зачем платить за чужую медь когда своей валом... Изменено 25 августа, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Как сказал когда то Сатанчик старые пользователи знают кто это))) Замена Кг50 на Дакс нулевку изменений в резе не дала. Только легче в эксплуатации Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну хорошо, а как же быть с таким утверждением, что типа в бренде жилок больше во много много раз, они тоньше и току по ним идти проще???? 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И еще в кг реальное сечение около 38 мм2 помойму а в0ГА все 54 квадрата 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Гордиенко Илья, а еще цена за 16кв эти в 3 раза дороже кг50) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И еще в кг реальное сечение около 38 мм2 помойму а в0ГА все 54 квадрата :lol:50кг потому и назвали так что сечение 50кв:facepalm: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 nthqa, Я согласен с тобой полностью, что намного дороже!!! Но если люди выделяют по 100 кило рублей на усилители и сабы, то почему бы не роскошелиться и на хорошую проводку. Ведь питание аудио системы это очень ВАЖНО!!!! Если не прав поправьте меня. Мне тоже не хочется 20 тыс тратить на бренд, но уже с многими людьми разговаривал и сделал для себя вывод, что если хочешь добиться желаемого результата, то надо либо еще столько же протягивать КГ, чтобы восстановить разницу в сечении либо же проложить бренд. Из всего просмотренного предпочтение отдаю ШОКу. 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Joker72, нет там реального 50.... есть даже ролик про данную проводку в рубрике "школа автозвука" у Сергея Туманова. Наглядно можно посмотреть ролик в интернете. 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Joker72, нет там реального 50.... есть даже ролик про данную проводку в рубрике "школа автозвука" у Сергея Туманова. Наглядно можно посмотреть ролик в интернете. У меня знакомый директор магазина электрики...кг есть завод есть каператив вот и разница в сечении...а так я вижу реклама и промывка мозгов дествуе все же...люди свой головой не хотят думать если хочешь ставить бренд ставь разницу потом разкажешь у меня не кг50 но зарубежный аналог изоляция другая а так брат близнец... И там чутка больше 50кв т.к. в клему 0га не лезит. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня знакомый директор магазина электрики...кг есть завод есть каператив вот и разница в сечении...а так я вижу реклама и промывка мозгов дествуе все же...люди свой головой не хотят думать если хочешь ставить бренд ставь разницу потом разкажешь у меня не кг50 но зарубежный аналог изоляция другая а так брат близнец... И там чутка больше 50кв т.к. в клему 0га не лезит. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49882 в предпоследнем посте разница сечения 50КГ и Knu Дело кстати не в рекламе, просто хочу к след сезону подготовить авто по уму. За это лето нахватался от людей инфы, хочу попробывать. По результатам отпишусь тебе лично! 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49882 в предпоследнем посте разница сечения 50КГ и Knu Дело кстати не в рекламе, просто хочу к след сезону подготовить авто по уму. За это лето нахватался от людей инфы, хочу попробывать. По результатам отпишусь тебе лично! Ок.буду ждать.... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Гордиенко Илья, ну так купи кг70/кг90 и будет сечение больше, чем у КНУ, но все равно дешевле) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти