vlad36rus Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Помогите пожалуйста с выбором места среднечастотника на фронте.На стойке не получится.слишком массивный.Есть вариант напротив слушателя,по высоте примерно середина карты.При этом нч динамик хотел поставить на место штатного динамика(это передняя часть обшивки и по высоте чуть выше середины.не бред ли получится.знаю просто твитеры и сч ставятся обычно рядом.а здесь он смещён слегка в низ,да ещё между ними будет мид басс. загрузил бы фото,но как не знаю. Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мне кажется,что будет нормально так : Там где у тебя уже есть место под стандартный динамик ты ставишь СЧ,затем левее,ближе к середине карты ты ставишь НЧ,а в верхнюю часть дверь ВЧ,можно и в стойку,а вообще лучше напиши модель машины x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
vlad36rus Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Форд фокус 1.вот теперь ломаю голову.т. к штатная колонка расположена по с равнению большинства авто несколько выше. Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я понял,примерь НЧ ниже твоего стандартного гнезда! А в гнездо СЧ, а вообще драйв2 посети,там много людей на фокусах 1ых,и кто то наверняка уже ставил трех полоску x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
vlad36rus Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Слышал что сч монтируют на кик панели.Что из этого может выйти? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти