жора Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 не знаю как кому,а мне лично соревнования понравились и призы тоже.Только жара одолела TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я не пойму мочему все дружно перетирают самые говнистые моменты?????нет что бы впомнить что то на смом деле запоминающееся интересное))))Мираж подумай 3 класс от 261 кв дюйсма))а 1 15 это по моему не 261 кв дюйм)))как посудили так и посудили)))я остался всем доволен))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 да чёт я не посмотрел)))ну всё равно у меня 1 саб 15 ну по моему можно было 2 уся))почему тогда меня ни кто не оспорил то что я во 2 классе был???как решили так и решили))) хер его знает))уже всё решили все всё выйграли меня всё устраивает и ни чего ни накого не гнал))только на счёт шахи мы с миражом были против да я думаю и все остальные тоже!!ладно не будем о наболевшем я вообще очень рад)))всем большой большой респект))все красавцы))) А вот если бы ты готовил свою машину в соответствии с правилами, и потратил бы на это не один вечер, а кто то приехал бы как ты, не читая правил и нарушая их, я бы посмотрел, как тебя бы все устраивало. Просто огромный вопрос к судьям, которые допускают такие серьезные ошибки. Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 блин давайте ещё обосрите))))как уже кто то сказал после драки кулаками не машут))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а кулаками никто и не машет, до тебя же никак не дойдет что пипец как не справедливо получается, я даже осмелюсь предположить что ты очень хорошо читал правила, а потом посмотрел на класс 3 и сдулся. ИМХО Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 блин давайте ещё обосрите))))как уже кто то сказал после драки кулаками не машут))) я бы обосрал, но за негатив забанят Team StrongSPL Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 и вообще ребят мне можно сделать скидку на то что я самый младший из учасников наверно во всей России!!и то что я в свои 15 уже учасвую и беру кубки даже не имея своей машины!!!!!!!!!а ставя в папину!!!а он меня поддерживает за что ему спасибо большое!!так что извените!!!и кстати практически всё что стояло в машине я сам заработал))ну конечно не без помощи родителей)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) блин, жара на самом деле.. все равно, я при своем мнение остаюсь и если кто то поедет то это личное мнение каждого. ЗЫ 2 Кот Да Винчи : а мне тебя жалко, что ты не можешь отличить нормального человека от ЭМО. ЗЫЫ а по настаящему, я просто уважаю свой труд и труд других людей, которые приезжают зная то что им что то светит, а происходит такая шляпа. ЗЫЫ к Грише вообще никаких притензий не имею Изменено 4 июля, 2010 пользователем just1k Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 и вообще ребят мне можно сделать скидку на то что я самый младший из учасников наверно во всей России!!и то что я в свои 15 уже учасвую и беру кубки даже не имея своей машины!!!!!!!!!а ставя в папину!!!а он меня поддерживает за что ему спасибо большое!!так что извените!!!и кстати практически всё что стояло в машине я сам заработал))ну конечно не без помощи родителей)) извини конечно но причем здесь возраст??? может самому старшему SPL-щику пенсионное выдать?:rofl2::rofl2::rofl2:по моему возраст совсем не причем. ты конечно молодец что имеешь такое стремление, но будешь еще большим молодцом если заимеешь у себя правило поступать по чесноку Team StrongSPL Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 да я то ничего не имею против правил)))я приехал меня засунули в этот класс я тут при чём))ну всё равно возраст не имеет значения)))это ты так зря говоришь)))мне кажется что 15 лет ни кто не выступает в соревнованиях по звукоаому давлению в машине)))ладно пофиг!!))))всё отлично))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 прочти повнимательней сообщение №170 Team StrongSPL Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Гриша вообще красавчик)))хороший спонсор))не то что на ДБ драге было 20 литров бензина за 1 место))смешно просто))и кстати машина полный сток вообще ни какиех изменений нет в пластике шумоизоляции))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Правильно определить класс участника - задача судей! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 МУЖИКИ, да хватит сраться Лучше результаты по классам скиньте!!! Это гораздо интересней ВСЕМ кто не смог приехать Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а тут без срача никогда не обходится, это спорт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти