Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Второй этап СМТ - Ростов - 03.07.2010

Рекомендуемые сообщения

Не впризах счастье :diablo:

Парни, поставьте себя на место организаторов. Зачастую нет НИКАКИХ спонсоров, все делается за свое кровное бабло - оплачивается аренда площадки, звука, покупаются кубки, печатаются дипломы и так далее и тому подобное! И все для того, чтобы участники смогли потусить и пообщаться, обменяться опытом! А если еще и получается призы раздать хоть какие-то, то надо сказать оргам СПАСИБО, а не говорить что хреново, всего по 20 литров бенза давали.........:nea:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

блин, жара на самом деле..

все равно, я при своем мнение остаюсь и если кто то поедет то это личное мнение каждого.

ЗЫ 2 Кот Да Винчи : а мне тебя жалко, что ты не можешь отличить нормального человека от ЭМО.

ЗЫЫ а по настаящему, я просто уважаю свой труд и труд других людей, которые приезжают зная то что им что то светит, а происходит такая шляпа.

ЗЫЫ к Грише вообще никаких притензий не имею :smile:

Я тебе вопрос задал, а ответа не получил....

Так это ты хватался за голову или нет? И издалека не заметил слёзы у того человека были или нет, не знаешь?

Парни, поставьте себя на место организаторов. Зачастую нет НИКАКИХ спонсоров, все делается за свое кровное бабло - оплачивается аренда площадки, звука, покупаются кубки, печатаются дипломы и так далее и тому подобное! И все для того, чтобы участники смогли потусить и пообщаться, обменяться опытом! А если еще и получается призы раздать хоть какие-то, то надо сказать оргам СПАСИБО, а не говорить что хреново, всего по 20 литров бенза давали.........:nea:

Серёга а тут получилось еще и ПРИЗАМИ( и реально нормальными такими призами )вплоть до третьего места людей наградить.

Это ж вашпе замечателно:biggrin:

чето я непонял - че это ты меня процитировал?!

Я сказал тоже самое что и ты - только короче гораздо :sarcastic:

читай выше кому и зачто я так написал.. а то читаешь между строчеГ :sarcastic:

чето я непонял - че это ты меня процитировал?!

Я сказал тоже самое что и ты - только короче гораздо :sarcastic:

Это я табу типа поддержал :sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

ДБ драге было 20 литров бензина за 1 место))смешно просто)))))
кагда в ДБДРАГЕ будет столькоже стоить участие

призы будут соотвествующими:wink:

ну всё отлично)))приезжай за сабом))))ахахахахахха))):lol:

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

ну про призы я вообщем))))дб драх более орагнизоавнно проходил))))всё точно было ни каких проблем по судейству)))просто надо было сделать такиеже классы как в ДБдраге и не было бы столько проблем)))и вообще я тоже столько новых людей узнал)))много иформации получил)))может и с моей стороны косяки были и со стороны судей тоже но помоему ни кого не обдедлили)))все кто заслужил призы с ними уехали)))

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

Кстати Виталик, если не ошибаюсь в пляжнике ты первое место взял а не Rallist?

да памоему никто не оспаривает пока :blush:

не слишком ли ты дерзко себя ведешь наш юный друг?

я не пойму что не так????есть притензии по поводу моего поведения или что????я лишь пишу свои мнения!!!мне как то похеру веришь нет)))я уехал от туда с отличным настроением)))правда только зарядку забыл от ноута и то спасибо мне Ралист подсказал что её помоему Миша забрал . я пришол мне её отдали))))тогда моему щастью вообще не было предела)))

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

да памоему никто не оспаривает пока :blush:

http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=204472&postcount=135

Изменено пользователем Vov4ik

Team StrongSPL

вообще шляпа полная!

судейство бред!

резы бред!

интересно, хоть один раз будет нормальный этап в ростове или как?

вечно какие то косяки!

бесит не могу!

ЗЫ мираж, в экстриме такая же бадяга в судействе творилась.

не жалко потраченного времени, только из за того что пообщаться удалось чуть чуть)

всем спасибо)

ЗЫЫ Так это вы страдивари?)))))))не,это их машина мы просто рядом стоим :biggrin:

Ты не прав.

Этап прикольный.

Судейство тоже ниче.

У разных форматов разные подходы.

другими словами не нужно мешать пресное с соленым.

DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca

2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...