Smoke Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не впризах счастье :diablo: Парни, поставьте себя на место организаторов. Зачастую нет НИКАКИХ спонсоров, все делается за свое кровное бабло - оплачивается аренда площадки, звука, покупаются кубки, печатаются дипломы и так далее и тому подобное! И все для того, чтобы участники смогли потусить и пообщаться, обменяться опытом! А если еще и получается призы раздать хоть какие-то, то надо сказать оргам СПАСИБО, а не говорить что хреново, всего по 20 литров бенза давали.........:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Кот да Винчи Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 блин, жара на самом деле.. все равно, я при своем мнение остаюсь и если кто то поедет то это личное мнение каждого. ЗЫ 2 Кот Да Винчи : а мне тебя жалко, что ты не можешь отличить нормального человека от ЭМО. ЗЫЫ а по настаящему, я просто уважаю свой труд и труд других людей, которые приезжают зная то что им что то светит, а происходит такая шляпа. ЗЫЫ к Грише вообще никаких притензий не имею Я тебе вопрос задал, а ответа не получил.... Так это ты хватался за голову или нет? И издалека не заметил слёзы у того человека были или нет, не знаешь? Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кстати Виталик, если не ошибаюсь в пляжнике ты первое место взял а не Rallist? Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Кот да Винчи Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Парни, поставьте себя на место организаторов. Зачастую нет НИКАКИХ спонсоров, все делается за свое кровное бабло - оплачивается аренда площадки, звука, покупаются кубки, печатаются дипломы и так далее и тому подобное! И все для того, чтобы участники смогли потусить и пообщаться, обменяться опытом! А если еще и получается призы раздать хоть какие-то, то надо сказать оргам СПАСИБО, а не говорить что хреново, всего по 20 литров бенза давали.........:nea: Серёга а тут получилось еще и ПРИЗАМИ( и реально нормальными такими призами )вплоть до третьего места людей наградить. Это ж вашпе замечателно Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 конечно замечательно еще и площадка такая офигенная Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Парни, поставьте себя на место организаторов. Зачастую нет НИКАКИХ спонсоров, все делается за свое кровное бабло - оплачивается аренда площадки, звука, покупаются кубки, печатаются дипломы и так далее и тому подобное! И все для того, чтобы участники смогли потусить и пообщаться, обменяться опытом! А если еще и получается призы раздать хоть какие-то, то надо сказать оргам СПАСИБО, а не говорить что хреново, всего по 20 литров бенза давали.........:nea: чето я непонял - че это ты меня процитировал?! Я сказал тоже самое что и ты - только короче гораздо :sarcastic: читай выше кому и зачто я так написал.. а то читаешь между строчеГ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 чето я непонял - че это ты меня процитировал?! Я сказал тоже самое что и ты - только короче гораздо :sarcastic: Это я табу типа поддержал :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ДБ драге было 20 литров бензина за 1 место))смешно просто)))))кагда в ДБДРАГЕ будет столькоже стоить участие призы будут соотвествующими Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну всё отлично)))приезжай за сабом))))ахахахахахха))):lol: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 не слишком ли ты дерзко себя ведешь наш юный друг? Team StrongSPL Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну про призы я вообщем))))дб драх более орагнизоавнно проходил))))всё точно было ни каких проблем по судейству)))просто надо было сделать такиеже классы как в ДБдраге и не было бы столько проблем)))и вообще я тоже столько новых людей узнал)))много иформации получил)))может и с моей стороны косяки были и со стороны судей тоже но помоему ни кого не обдедлили)))все кто заслужил призы с ними уехали))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кстати Виталик, если не ошибаюсь в пляжнике ты первое место взял а не Rallist? да памоему никто не оспаривает пока :blush: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 не слишком ли ты дерзко себя ведешь наш юный друг? я не пойму что не так????есть притензии по поводу моего поведения или что????я лишь пишу свои мнения!!!мне как то похеру веришь нет)))я уехал от туда с отличным настроением)))правда только зарядку забыл от ноута и то спасибо мне Ралист подсказал что её помоему Миша забрал . я пришол мне её отдали))))тогда моему щастью вообще не было предела))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) да памоему никто не оспаривает пока :blush: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=204472&postcount=135 Изменено 4 июля, 2010 пользователем Vov4ik Team StrongSPL Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вообще шляпа полная! судейство бред! резы бред! интересно, хоть один раз будет нормальный этап в ростове или как? вечно какие то косяки! бесит не могу! ЗЫ мираж, в экстриме такая же бадяга в судействе творилась. не жалко потраченного времени, только из за того что пообщаться удалось чуть чуть) всем спасибо) ЗЫЫ Так это вы страдивари?)))))))не,это их машина мы просто рядом стоим Ты не прав. Этап прикольный. Судейство тоже ниче. У разных форматов разные подходы. другими словами не нужно мешать пресное с соленым. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти