Камтаунд Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Миш, правильно что не обращаешь особого внимания на ту чушь что несут некоторые тут. На каждых соревнованиях находятся те кто начинает клянчить победу потому что не умеет проигрывать и признавать что он слабее. И отдельно для них хочется написать что лучше достойно занять второе место, чем с позором клянчить первое. А теперь по делу. СПАСИБО организаторам и спонсорам!!!!!! Всё прошло замечательно.!!!!! Спасибо игорю за огромную помощь!!!!! Благодарю ему я сделал большой для меня рез, превзойдя рекорд своего города на 3.5 дб! Грише мегареспект, и спасибо за призы и подарки!!!!!!.!!!!! Спасибо всем москвичам,!!!!! Они отличные, гостеприимые люди, редко в наше время встречаются такие. Спасибо всем участникам за достойную борьбу. Хоть я и оказался по результатам в рядах последних, но доволен ужасно!!!!! Всё было супер!!!!!!Побеждают те машины которые меньше всего вызывают вопросов.:i_am_so_happy: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Побеждают те машины которые меньше всего вызывают вопросов.:i_am_so_happy: к моей машине вопросов вообще не было ни одного))а потом асё дружно начали меня обсерать)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 к моей машине вопросов вообще не было ни одного))а потом асё дружно начали меня обсерать)))) Да тебя никто и не обсерал, если чё. Ты нарушил правила, и при этом не скрываешь этого, кричишь, что я не я и хата не моя, судьи сами так сделали. А ты типа самый молодой участник и читать не умеешь. Наверное хватит уже, радуйся своей победе.... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да тебя никто и не обсерал, если чё. Ты нарушил правила, и при этом не скрываешь этого, кричишь, что я не я и хата не моя, судьи сами так сделали. А ты типа самый молодой участник и читать не умеешь. Наверное хватит уже, радуйся своей победе.... Поддержу целиком и полностью, повторю уже сказанную не мной мысль, что все эти вопросы надо было решать на площадке... сейчас уже безпонт минувшего не вернешь Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Гриша,всё конечно хорошо,НО когда следующий этап в наших краях:winner_first:.....??? Оч.хочется снова....я сразу пилить пойду.....:blush: .....да и кстати кайфово на кубках запись сделана....место,дата...:good: Изменено 5 июля, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у вас помоему ДБ драг будет А так аяска в воронеже в августе DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у вас помоему ДБ драг будет А так аяска в воронеже в августе Главное шоб получилось::nhl::,а то до следующего года долеко как-то:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Может на следующей неделе в Ростове еще этап СМТ замутите!:pardon: Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Может на следующей неделе в Ростове еще этап СМТ замутите! Гриша возврашайтесь с парнями:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да тебя никто и не обсерал, если чё. Ты нарушил правила, и при этом не скрываешь этого, кричишь, что я не я и хата не моя, судьи сами так сделали. А ты типа самый молодой участник и читать не умеешь. Наверное хватит уже, радуйся своей победе.... я это я и хата моя)))я то очень радуюсь хотя на душе всё равно не приятно что такой косяк получился((((правда не приятно получается(((я честно не знал что нельзя два уся на 1 саб вешать я просто когда читал правила прочитал только то что 1 15 это 2 класс и всё))косяк с меня(( Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ладно хватит уже на пацана наподать нужно сказать всем спасибо за то что приехали и судьям и организаторам и учасникам респект всем СПЛ как и любой другой спорт и выеснять отношения нужно на площадке так что ждём следующего этапа и посмотрим кто круче обещаю сам лично проверить эти машина на соответствие классам так что пилите господа Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Обьясните пож. Критерии распределений классов категорий в соревнованиях я нуб в этом деле. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Обьясните пож. Критерии распределений классов категорий в соревнованиях я нуб в этом деле. смотря куда...если СМТ....то тут http://www.magnitolateam.ru/?go=page&id=1250009830 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чей Форд? можно поподробней что за система(Сабы,уси,фронт)? хорошо МУЗУ качал:music: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чей Форд? можно поподробней что за система(Сабы,уси,фронт)? хорошо МУЗУ качал:music: Ага.....тока рублей 200 Саня вложил уже......смотри не угонишься:yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти