Vov4ik Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ага.....тока рублей 200 Саня вложил уже......смотри не угонишься:yes: но попытаться можно)))) Team StrongSPL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 смотря куда...если СМТ....то тут http://www.magnitolateam.ru/?go=page&id=1250009830 вот мне и не понятно к какой категории мне относиться? Мне страдиваршики ставили на кашкай саб 15ку и велас к нему я ещекупил такой же сам с таким же моноблоком. Но пока шумку не поставлю не повезу машину чтоб установили второй саб с моноблоком. Вот и вопрос к какой я категории буду относиться с двумя сабами и 2мя моноблоками? Фронт тыл пишалки все ададжио а усь к нему мрм. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кому интересно результаты SQSQ.rar Team StrongSPL Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чей Форд? можно поподробней что за система(Сабы,уси,фронт)? хорошо МУЗУ качал:music: кто выложил, того и авто DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вот мне и не понятно к какой категории мне относиться? Мне страдиваршики ставили на кашкай саб 15ку и велас к нему я ещекупил такой же сам с таким же моноблоком. Но пока шумку не поставлю не повезу машину чтоб установили второй саб с моноблоком. Вот и вопрос к какой я категории буду относиться с двумя сабами и 2мя моноблоками? Фронт тыл пишалки все ададжио а усь к нему мрм. в правилах про 2 15" ничего не сказано но судя по всему - Класс 3 Team StrongSPL Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вот мне и не понятно к какой категории мне относиться? Мне страдиваршики ставили на кашкай саб 15ку и велас к нему я ещекупил такой же сам с таким же моноблоком. Но пока шумку не поставлю не повезу машину чтоб установили второй саб с моноблоком. Вот и вопрос к какой я категории буду относиться с двумя сабами и 2мя моноблоками? Фронт тыл пишалки все ададжио а усь к нему мрм. синус 3 DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 в правилах про 2 15" ничего не сказано но судя по всему - Класс 3 все что больше 256 дюймов2 синус 3 DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вот мне и не понятно к какой категории мне относиться? Мне страдиваршики ставили на кашкай саб 15ку и велас к нему я ещекупил такой же сам с таким же моноблоком. Но пока шумку не поставлю не повезу машину чтоб установили второй саб с моноблоком. Вот и вопрос к какой я категории буду относиться с двумя сабами и 2мя моноблоками? Фронт тыл пишалки все ададжио а усь к нему мрм. класс3 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 все что больше 256 дюймов2 синус 3 мда, чет я по площади не глянул Team StrongSPL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо ребят а кому не сложно можно ссылочку про этот клас 3. И кто чемпион в этом классе сколько выдавил дцб? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо ребят а кому не сложно можно ссылочку про этот клас 3. И кто чемпион в этом классе сколько выдавил дцб? вот правила. результаты я выкладывал в этой теме Chapter4.rar Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо ребят а кому не сложно можно ссылочку про этот клас 3. И кто чемпион в этом классе сколько выдавил дцб? http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=204781&postcount=189 Team StrongSPL Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо ребят а кому не сложно можно ссылочку про этот клас 3. И кто чемпион в этом классе сколько выдавил дцб? тебе не много нужно 158+ и можешь быть первым DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо ребят а кому не сложно можно ссылочку про этот клас 3. И кто чемпион в этом классе сколько выдавил дцб? да есть там один вроди 157+ если что мы его даже приглосим в ростов:mocking: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 тебе не много нужно 158+ и можешь быть первым это только на словах легко наверное, я новичек в этом но потратить я на акустику хочу примерно 110 рублей это к тому что уже стоит 15 ка драгстер велас 1108 4 колонки ададжио усь мрм и голова пионер 4100. я просто не в ростове и не рядом со своей машиной так бы уже попросил бы виталика помочь с выбором и давно было бы мне счастье. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти